我是六年级小学生,在路上好像被人的手摸了阴道,现在不太清楚,请问会得艾滋病吗?

liudehua112213
应该不会的,那人只是用手指插入的话不会令你得病的,因为艾滋病毒离开人体3个小时就会死亡,况且就算那人有艾滋病只要他的手指上没有伤口就不会有问题的,放心吧小妹妹,以后放学时或者回家时选择大路有灯的宽路面行走,千万记住不要走小路或者羊肠小道,为省时间走偏僻人少的小路后患无穷啊记住啊,这社会是一个多元化复杂的万花筒,小心就不会出问题,但也不是绝对的安全,要相信自己的感觉,感觉不对的事情就不要去做,这样你才安全,小心是没错的,祝愿你健康开心成长,有任何生活上令你困惑的事情可以随时问我啊!
我受不了了455
不会的,不过以后应该多注意保护一下自己。不行就让父母接吧,现在的人都太坏了
追问
为什么不会?我现在好像的了恐艾症一样!
追答
艾滋病的传染途径只有三种,第一是发生性关系,第二是血液传染,第三是母体传染。除非那个人的手上有伤口没有愈合,正在流血,还得是这个人本身就是艾滋病的携带者,这样的话你才能得上。不过这个概率也太低了,放心吧,没事的,以后多注意安全
jhongao
不会的。不会通过手传播。爱滋病通过血液精液注射器还有母婴垂直传播。
追问
万一那人手上有艾滋病人分泌物咋办!
追答
不会的,不要担心。
huangsigui
如果是手的话一般不会传播艾滋病的最好去检查一下
红红火火07
不会吧