45度的智齿,已经完全长出来了,好不好拔?会不会很疼???

仙曼容邬琦
游戏玩家

现在很多人的智齿大都是长歪的,要么顶住骨头
要么卡住前面的牙齿。基本是很难完全长出来的,要么就长出一个头就停止了,所以现在很多人到30几岁了还常常智齿疼。如果生长方向不好,尽量拔除以除后患!
拔牙的时候打的是阻滞麻醉,可以把下半边脸麻醉,2-3个钟头之内都是麻木的,所以拔牙的过程基本不痛。拔牙时心情紧张是正常的,心跳加快也是正常的,不用太担心,只要尽量放松,做两个深呼吸安慰一下自己就可以的。
女生拔牙最好在月经干净后一两天进行,可以减少出血.如果在月经前或月经期拔牙,可能导致出血多一点。
建议你:1、今天就可以口服维生素C,以利于你明天拔牙后的止血。

2、拔牙前先咨询牙医有没有明胶海绵,有的话在你拔牙后把它敷在创面上有利于止血和伤口的修复。
祝你早日康复!