dota火女出装,加点,本人技术一般吧,

单挑用,各位... 单挑用,各位 展开
澜切
出门装斗篷,圆环,1吃树1大药1精华出门
边路先出靴子 中路就先出魔瓶,然后出靴子,开始游走GANK
接下来两种情况:
一:有J(出装我个人喜爱)
用J运空灵挂件转轴,接下来开始游走混经验和钱,混出红帐
如果顺风局,就出羊刀,顺序:先宝石,然后极限,最后神秘法杖,接着A帐(这时候很顺了,就自己看着需要来凑出来)
如果逆风局,就出推推帐。顺序:一次性买魔法权杖和转轴,边路买短棍合成推推帐(用回家补给的时候买,节约GANK黄金时间)然后A帐(优先买精气之球,然后食人魔之斧,然后魔法权杖,最后欢欣)
二:无J
出靴子之后,没人补J就你补
接着按照上面来就行
加点:前期12对点 有大加大
lty3387416666
每个人打法不一样 我介绍下我自己的吧
我一般是先D 后T 有大加大 12级开始点炽魂
装备的话 我一般是走相位 战鼓 风杖 这种路线 因为火女比较费蓝 出一个秘法也回复不了很多的蓝 所以走这种速度流 这种火女跑起来速度非常快 战鼓风杖还能提供回蓝 属性也不错 所以还是比较推荐的 如果比较顺可以出跳刀 先手 逃跑也比较好用 然后后期的话一些法师后期装备都可以出 蓝帐 羊刀 西瓦 刷新这些也可以 。当然也有配合被动的dps流派 不过那种比较非主流就靠自己研究了
xiazily77
单挑的话小鸡必买1.3树枝1大药1吃树1净化
2.3树枝1智力斗篷1吃树
看个人喜好喜欢放技能压人就选1 喜欢补刀反补就选2 小鸡不要闲着 单挑优先绿鞋 顺风红杖
逆风叠护腕
加点 121214122
恬淡且时髦灬光芒8134
秘法,两护腕,跳刀,a帐
绝对金属
如果单挑,技能先D为主,因为比较好打中嘛,DT对点,有大加大,至于装备,前期属性装,三树枝加头环,树枝和魔棒,头环和力量护腕,瓶子鞋,个人感觉其实秘法不太着急的,还不如假腿,中期推推战鼓,OK了
frable
楼上好专业