推荐一下有什么好看的科幻电影?

外辽剪狂紫F
《侏罗纪公园》,上帝创造了人,上帝创造了恐龙;上帝毁灭了恐龙,人创造了恐龙;人毁灭了上帝,恐龙吃了人。
HHYYptmcbde8e
《蝴蝶效应》,不可否认这是一部耐看的电影,演员不多但演技都很到位,构思很奇特,悬念很充足,关于时间旅行的铺陈也很流畅。
心存养性心2801
《盗梦空间》,影片讲述由莱昂纳多·迪卡普里奥扮演的造梦师,带领约瑟夫·高登-莱维特、艾伦·佩吉扮演的特工团队,进入他人梦境,从他人的潜意识中盗取机密,并重塑他人梦境的故事。
王倩mlnizf4d6
《十二只猴子》,这是科幻电影吗?是的,该影片讲述的是公元2035年,人类被12只猴子军研制的一种病毒侵袭,大部分人类都在这场病毒灾难中死亡,只有少数人侥幸逃生,但也只能在阴暗的地下,苟且偷生。
迪rqtbdc61
《独立日》,在90年代能拍成这样已经相当棒了,特效也很好,即使是在现在看来,飞船什么的都很符合那时候对外星世界的想象,。电影特效制作当属当时最佳。