推荐一下有什么好看的科幻电影?

知哥94560乩吓238c0
《黑客帝国》,绝对经典让人眼前和思维都一亮而且场面超级炫酷的科幻大片,开创了子弹剪切特效,动作加上科幻深邃思维,必须强烈推荐。
知47374附内e36d
《第九区》,这样一部借着虚构的人类虐待压迫外星人的情节来震撼人心的片子,关于影片本身我不想多说了,因为这真的是一部需要你去亲自观看亲自体验的片子,是商业电影中少有的剧情跌宕。
大板桥竹桥边5901
《星球大战系列》,提到《星战》我首先想到就是那手持光剑的天行者形象,还有那句经典台词“愿原力与你同在”,可以说他开创了科幻电影的神话,影响了不止一代人哦。
3435灭韩紊忍72b86e4
《终结者2》,此片是历史上第一部投资超过1亿美元的电影,当时的票房冠军,在首映后的次年获1992年度第64届奥斯卡四项大奖:最佳音效、最佳视觉特效、最佳录音和最佳化装。
温文尔雅还妥当丶萨摩526
《异形系列》,如果分开来看异形系列,那么每一部讲述的无非就是异形如何虐杀人类,以及人类如何豁出去围追堵截异形。但是如果1-4连续看下来,我觉得该系列片主要讲述了异形和人类的关系。