诺基亚6300出现白屏怎么修理

羿爱景仲寅
诺基亚手机出现白屏问题基本是下面几个方面:
1,前提有没有进水过,如果有,你说的那种情况就不可能是软件问题,基本是主板的2个集成晶体管,换掉就OK。
2.如果有摔过,最简单的方法去卖配件的地方换个显示屏实验,如果是就买,不是自己也刚刚好可以实验下确定问题。
3,最后就是软件问题,不过你说的那种情况软件问题很少,至于解决方法,是没有很简单的,软件问题需要刷机平台刷机,显示屏问题需要更换显示屏,主板集成管的问题也要更换。
具体的换晶体管大概40大洋左右,刷机基本20--30之间,显示屏就要贵了点,具体根据当地价格来定!
赢衡!全国回收显示屏
徐玉兰卿凰
软件问题
刷机可解决
白屏这是S40系统固有的毛病软件问题
刷机可解决