LOL天赋符文问题

1.符文是啥?2.天赋是啥?3.我常用盖伦、猴子、赵信、剑圣,应该买啥样的?咋买?4.请分开回答5.好的加分。不要复制... 1.符文是啥?
2.天赋是啥?
3.我常用盖伦、猴子、赵信、剑圣,应该买啥样的?咋买?
4.请分开回答
5.好的加分。不要复制
1.符文
符文是在给一个没有任何装备的人物配备前期“装备”。比如发穿,攻击,防御,等等,提高在线上的攻击和生存能力。
2.天赋
天赋是个非常重要的东西。比如,你玩的是AD英雄,就要点出左边物理的攻击21点,防御9点。这个是你这局游戏关键。
3.你这几个英雄除了剑圣,剩下的都是上单英雄。要配备的符文:红色(全攻击)黄色(固定护甲)蓝色(成长魔抗或者固定魔抗)精华(攻击或物穿)
天赋呢标准的AD天赋21 9 0,
追问
天赋和符文是在商城买吗?
紫龙的秘密
1.符文就是微量增强和调整你属性的东西。
2.提升英雄属性根据你每场打的不同英雄改变相应的天赋来提升英雄的属性
3.盖伦神装:三级鞋,狂徒,反甲,自然之力,大冰锤,阿塔玛之戟
剑圣神装:攻速鞋,红叉,红叉,饮血,无尽,春哥
猴子神装:水银鞋,兰顿,粪叉,狂徒,饮血,幽梦
赵信神装:攻速鞋,黑切,冰锤,饮血,狂徒,粪叉
自己认为
爱迷乱人心
买攻击力符文
刚开始游戏就加25点攻击
挺好的大概要花14000多(金币)吧!
lixiao5610065
在英雄联盟里,符文是用来强化英雄基础属性的。比如说:攻击力,法强,护甲/魔法穿透,回蓝,吸血,移速,护甲/魔抗等等。符文的强化一般在英雄的前期的作用北交大。

天赋,天赋也是用来强化英雄属性的,不同于符文的是,符文强在于英雄的前期,符文很多都是固定强化,或者成长性的,一般数值不会很大,可以进行叠加;而天赋更在于英雄的后期,而且,天赋的很多项都是按百分比进行强化,所以对于后期作用更大。天赋一般有三项,攻击,防御,通用。各有各的好处,根据召唤师所用的英雄进行选择。

盖伦,中低端很常见,是个很强力的英雄,Q可以增加移动速度,并且沉默对方,在关键时刻可以打断某些英雄的技能,团战是,沉默可以让对方无法使用技能逃跑,召唤师技能也不行。W可以使盖伦更肉,主动激活减伤很明显。E是盖伦的主要输出来源,现在对小兵伤害更高,清兵更加效率了。R的斩杀效果很变态,敌方英雄每损失一定血量则增加大招伤害。被动回血回血速度不如以前,但可以无视小兵的攻击,不会因为此而刷新CD。当然CD加长了。
出装,系统推荐不错。可以先出残暴之力,这件装备非常适合盖伦,后期合成幽怜之梦。上单,对方魔法伤害(兰博,吸血鬼),先出水银鞋,若是物理(锐雯,猴子),出护甲鞋,若是刀妹。出血量装。后期转肉装(日炎斗篷),春哥甲。其余看情况,大饮魔刀等等。

赵信,改版后非常强力,打野上单都厉害,不用出多少肉装伤害不俗。前期3级左右很强势。可出三相,饮血剑,春哥甲。也可以三相,影魔刀,春哥甲。他的主要作用是突进且后排,并且打乱对方阵形。

猴子,玩的比较少,这里不做解释。

剑圣,是一个很后期的英雄,对线起易被远程压制补刀,有Q就行。可以选择AD,AP流。AP流的:团战开了,不要基于冲进去,等对方有残血的开大,Q进去,尽情收人头吧。大招在出现助攻人头时会刷新CD。当然前期很无聊,全靠无限刷兵,F4等,易被针对。AD流玩的不多,觉得红叉,无尽,饮血很变态,后期很厉害。

至于买什么样的英雄,您不妨在周免时试试,或者人机练习。这几个英雄价格都在450左右,猴子6300,很贵。赵信3150.价格还行。

购买在登录游戏后,在头像旁边有商店标志,进入后看见购买界面,有英雄,符文,道具等,英雄可以用游戏金币和点券购买,皮肤,符文页,用点券购买。选择自己喜欢的点击购买就行了。

以上花费作者很久时间打出,完全纯手打。望采纳,谢谢!!!
大风啊但是发放
天赋是召唤师自带的,随着等级提升增加天赋点。而符文则是到商城买得。不同的英雄都有适合自己的天赋、符文。大多数官网都有的。像我就是全攻击符文。要根据个人的爱好。
匿名用户
加攻速的那双写无尽之刃 加暴击的 幻影之舞 加攻速最好两个 黑色切割刀也行 饮血剑 再出些肉装