魅族手机质量好不好

魅族边家小溪
魅族手机很不错哦,魅族科技凭借十二年的硬件设计及制造经验,以极致的做工和用料为用户打造极致的产品,其在工业设计、硬件配置、系统优化、售后服务等方面均达到国内一流水平,详情参见魅族在线商店,或前往当地魅族认证店体验真机。
止言0808
魅族手机质量差,售后服务还不好,服务简直是恶劣!!手机没压、没摔,吃饭期间手机还正常,吃完饭手机从兜里拿出来,手机花屏,再开不了机!!
拿去售后维修,告知屏幕坏了!!只能更换屏幕,但是屏幕没有,需要等2个月,还说2个月以后很可能也是没有的!
我真是呵呵了!魅族的手机寿命就有一年的寿命?保修期一年,过了一年,手机定时器开了就自动报废?
这还不是重点,准备离开维修中心,我说魅族手机真是垃圾,不会有下次了!里面的工作人员还拍手叫好?原来手机不是最垃圾的,人的素质更差!!说他是垃圾都是抬举他了!!
bianmingmo
质量还是蛮好的 售后很好 就是发热有点大 信号不是很好 不过系统做的真心不错 配置也很强 价格的话 虽说是贵了点 但还是值得入手的
追问
mx2给小米2那个好点?
追答
质量方面 魅族还是好过小米的  系统都有各自的优化  个人比较喜欢miui
售后方面 魅族完爆小米了

但最重要的一点,魅族不能换电池 不能插内存卡
小米2可以换电池 还有加厚电池配件 但不支持内存卡 从这点来看 我会选小米

价格方面 米2 有优势的
如果你不介意电池 建议选择魅族 但是还是做好心理 准备吧 三星的猎户座cpu 基于A9架构 功耗比较大 发热比较大 魅族mx2采用的cpu又是一个单独定制的 基于三星原有四核改进的 电池 恐怕还是不称用 即使待机或者日常电话短信可能时间比较长 但在上网 游戏时 电池肯定耗电破快 个人比较拒绝不能换电池的手机 因为有很多不必要的麻烦
无000奈1
我只想说魅族是我买过最差的手机,经常信号不好,老是上不去网,别人打我的电话通常要打5到6遍才能打通,然后去客服中心,修了三次修不好,刚开始说第三次修不好可以换新的,但是到了第三次的时候就开始挑毛病了,摔了一丁点就不能换,最后给出的方案就是让我换个屏幕(我的屏幕一点没坏),然后就给我免费换个主板,我说换主板之后能保证弄好吗?他们居然说只能保证三个月免费修,我只想说我买了个手机就是为了免费来修的吗?电话都接不了,我买手机干嘛。只能说魅族手机太烂了。
百度网友3ff9568
您好!
珠海魅族科技有限公司成立于2003年3月,是国内知名的智能手机厂商,总部位于中国广东省珠海市。公司致力于向消费者提供国际一流性能和品质的电子产品,并立足于中高端市场,2006年被评为高新技术企业,魅族(MEIZU)2008年开始在智能手机领域投入了全部的精力,致力开发高端智能手机,目前旗下的手机一共有M8、M9、MX、MX2。无论从做工和配置以及外观的设计都具有相当高的业界水平,赢得了众多消费者的信赖和好评,在产品质量和售后上是绝对有保障
www.meizu.com