求电影名字!是一部鬼片,香港的吧。讲一对情侣自杀,女的死了,男的被几个人献血救了

求电影名字!是一部鬼片,香港的吧。讲一对情侣自杀,女的死了,男的被几个人献血救了,女的就报复那几个人。... 求电影名字!是一部鬼片,香港的吧。讲一对情侣自杀,女的死了,男的被几个人献血救了,女的就报复那几个人。 展开
华二小小枪
中文片名: 热血青年
英文片名: New Blood
类 型: 恐怖
演 员: 周英杰、周丽淇、梁敏仪、周子驹
导 演: 郑保瑞 Pou-Soi Cheang
编 剧:
国 家: 香港
影片详细介绍:

有三名拥有特殊血型的青年,他们分别是:阿乐(周英杰饰)、诗敏(周丽淇饰)与阿力(周子驹饰)。他们虽然素未谋面,但却能感应到对方的存在,这使他们感到极度的不安。原来三人曾经各自献血,巧合地被用作拯救一对自杀的情侣,谁想救活了男的,却没救活女的。反令情侣阴阳相隔。不甘独赴黄泉的女子燕屏(梁敏仪饰),凭着体内特殊血型的感召,逐步接近这三名“多管闲事”的热血青年,逐一实施她的“报恩”计划……

参考资料: http://wenwen.soso.com/z/q191600590.htm

喷气小三
wkfhd48
这个不知道
maswangl1
偏,心