有一部日本动漫电影,里面有一个女孩和一只猫变的男孩谈恋爱,谁看过啊,叫什么名字谁知道啊 10

貌似挺早拍的一部片子有一个古老的商店,里面典当(或者是卖)一些很老很老很老的东西,里面有一个猫型的玩具,貌似男猪脚就是它变的。。。。里面那只猫和女主很暧昧啦... 貌似挺早拍的一部片子
有一个古老的商店,里面典当(或者是卖)一些很老很老很老的东西,里面有一个猫型的玩具,貌似男猪脚就是它变的。。。。里面那只猫和女主很暧昧啦
我举個栗子
你可能说的是《犬夜叉》,女孩叫“戈薇”,男主是一只半妖,人身人面有猫耳,看起来像只猫
来自太乙洞有效率的蝶鱼
不会是 夏目友人帐吧
maminglu7
猫的报恩 貌似是宫崎骏的作品
不再婉约派
应该是《犬夜叉》吧
yzliuyufeng
好像是叫<猫的报恩>吧!