好想知道这个可爱的韩国小女孩叫什么名字啊?

风临轩wesley

超萌韩国混血小萝莉 克里斯汀娜 (Christina)

------------------------------------------

欲知详情、亲可自行百度百科⌒_⌒

如无疑问,记得采纳为最佳答案哦~~

追问

哦,谢谢你哦~^^

那这个小女孩叫什么啊?

追答
可爱的韩国与土耳其混血的 美妞 Aleyna

goshihii

这个小女孩的英文名是:Cristina Fernandez Lee
中文名:克里斯蒂娜
生日:2005年9月27日
混血:西韩混血儿 西班牙爸爸&韩国妈妈
家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹(Amaia)和自己
现为彩虹幼稚园正式成员之一
她的百度贴吧名字是:混血宝贝tina
楼下如有雷同 纯属复制粘贴 楼主明鉴~还请楼主注意回答时间!!!
同意还望楼主及时采纳~~~
匿名用户
这个小女孩的英文名是:Cristina Fernandez Lee
中文名:克里斯蒂娜
生日:2005年9月27日
混血:西韩混血儿 西班牙爸爸&韩国妈妈
家庭成员:爸爸、妈妈、妹妹(Amaia)和自己
现为彩虹幼稚园正式成员之一
她的百度贴吧名字是:混血宝贝tina
黑色尘纶
姓名:克里斯汀娜(Cristina Fernandez Lee)
年龄:七岁
国籍:韩国混血儿 (爸爸是西班牙人、 妈妈是韩国人)

原汁原味的内容在这里>> http://news.gamme.com.tw/210065#ixzz2DrHWZ0CM
人间正道是沧桑777
不是韩国的。
她是刘楚恬,2009年9月5日出生于福建泉州,中国内地演员 。
2014年参加湖南卫视元宵喜乐会,同年参加湖南卫视《快乐大本营》录制,及央视2014年娱乐节目《嗨!2014》 开始受人关注 。
2014年出演首部电视剧《爷们儿》李国生女儿北北而出道 。同年在电视剧《秦时明月》饰演小高月,在电视剧《芈月传》里面饰演小芈月。