总是失眠怎么办,有什么办法吗?

五元说易

失眠是指由于各种原因引起的睡眠不足,可表现为难以入睡,频繁醒来和早醒。意见建议:减少或避免摄入烟草,酒精,茶,咖啡,适度运动,调整时间表(不要太早或太晚),改善睡眠环境等;如果有社会和心理因素,你应该保持心情愉快和放松。如有必要,您可以看到精神科医生并在短时间内使用催眠药物。如果您因身体疾病导致失眠,您应该寻求原发疾病的治疗。
匿名用户
[1]多喝点热牛奶;
[2]调节心态;
[3]规律的生活;
[4]好的环境;
[5]饮食调理;
[6]睡前的生活习惯;
[7]睡前洗个热水澡;
另外,失眠最重要的是从根本治疗, 每晚睡前口服一袋眠梦香 ,坚持一段时间就能改善失眠 ,提升睡眠质量,促进深度睡眠。
茆知蒉炫明
老失眠…也许是太累…也许是压力过大…想得太多…导致影响睡眠…这样了…就应该给自己减减压…别去想太多…让一切顺其自然…多想想开心的事…多出去走走散散心…把心平静下来…也许这样会好一点…时在没效果…也可以尝试下吃安眠药…但不要吃太长时间…对身体会不好…适当吗…
名医在线网

首都医科大学附属北京朝阳医院西院- 神经内科-贾伟华-主任医师 失眠怎么办