头上戴个粉色猫帽子,绿色衣服的动漫女主是谁?

幽幽墨墨
头上戴个粉色猫帽子,绿色衣服的动漫女主是谁?
你好,你说的应该是弹丸论破的千秋。七海千秋,是游戏《超级弹丸论破II》和动漫《弹丸论破3》的重要角色。

希望之峰学园第77期学生。才能是超高校级的游戏玩家[1],除了恋爱游戏外游戏全能的无口女生。虽然平时有些天然但在关键时刻非常可靠,是77期生(二代)的心灵支柱。
简介:以私立希望之峰学园为舞台,讲述各个领域的高材生们被关在这所学校,开始了赌上生死的绝望校园生活的故事。 游戏主人翁苗木诚于希望之峰学园举行开学礼当天踏进校门后不久便突然晕倒。当他醒来时发现自己身旁有一张和恶作剧没两样的入学章程。他在看完章程后环顾四周,这下他才发现自己身在一个窗户被金属板所封闭的课室…
图片在追评里面,你看看说的是不是她。
追答

神蜜曦曦
超级弹丸破论再见绝望学院女主。七海千秋嘛。。。