这是什么狗狗啊??

如上图... 如上图 展开
火焰牌沐浴露
马尔济斯犬
体 形:肩高不超过25cm,重量:2-2.7kg,不超过3kg。整体品质比体重重要。
  头 部:与体形大小相比长度适中。颅顶部略呈圆形,额鼻阶适度。

  耳 朵:下垂耳位较低,有大量长毛形成耳缘饰毛,毛下垂至头。
  眼 睛:眼距极宽,眼色极深而呈圆形,其黑色眼边增强了文雅而机敏的表情。
  鼻 子:鼻黑色。
  下 巴:吻长适中,精巧而逐渐收缩但不显长吻状。牙齿钳状咬合或剪状咬合。
  四 肢:前肢短且直,纤细,后肢力强,大腿肌肉发达。
  足 掌:小且圆,被毛覆盖,肉趾是黑色较好。
  尾 巴:尾有长羽状饰毛,优美地位于背上,尾尖向体侧超过1/4。
  被 毛:单层被毛,即无绒毛层。被毛长、平而呈丝状,向体侧下垂及地。头部长毛可用头饰 扎住或任其下垂。任何缠纹、卷曲或毛茸茸状迹象都是要不得的。
  毛 色:毛色纯白,允许耳部有淡黄褐色或柠檬色,但不是最好的。

马尔济斯犬,英文名MalteseDog,又称马尔他耳,或译成“摩天使”。身高为20-26厘米,体重2.5-4千克,是欧洲最古老的犬种,原产于地中海的英国属地-马尔他岛,而得此名。马尔济斯犬迄今已有近3000年的历史,在古代便以其端庄高雅的姿态而深受贵妇们的娇宠。在目前犹存的地中海沿岸的工艺品和美术作品中,常可见到马尔济斯犬栩栩如生的艺术形象。

参考资料: 百度百科

会喷火的骡子CQ19a
这是一条马尔济斯犬。
马尔济斯犬,英文名MalteseDog,又称马尔他耳,或译成“摩天使”。身高为20-26厘米,体重2.5-4千克,是欧洲最古老的犬种,原产于地中海的英国属地-马尔他岛,而得此名。马尔济斯犬迄今已有近3000年的历史,在古代便以其端庄高雅的姿态而深受贵妇们的娇宠。在目前犹存的地中海沿岸的工艺品和美术作品中,常可见到马尔济斯犬栩栩如生的艺术形象。
发裘6567
马尔济斯犬,英文名MalteseDog,又称马尔他耳,或译成“摩天使”。身高为20-26厘米,体重2.5-4千克,是欧洲最古老的犬种,原产于地中海的英国属地-马尔他岛,而得此名。马尔济斯犬迄今已有近3000年的历史,在古代便以其端庄高雅的姿态而深受贵妇们的娇宠。在目前犹存的地中海沿岸的工艺品和美术作品中,常可见到马尔济斯犬栩栩如生的艺术形象。
中文名:马尔济斯犬 外文名:Maltese Dog 身高:25厘米 体重:1.3-3千克 原产地:马耳他共和国 性格特点:黏人 易患疾病:膝盖脱臼、流泪症、心脏病、眼疾 马尔济斯犬不像其他小型玩赏犬,它给人非常稳定的印象。身材修长,身披银白色丝绸般光泽的长被毛,优雅多姿,惹人喜爱。其头部呈圆形,黑色的鼻子小巧玲拢,圆形的眼睛大而稍突出,前肢较后肢略短。尾卷曲上挺,饰毛丰富。对饲主尽心尽力,健康聪明,勇气十足,情感丰富,性格温驯,稳重,但也非常活泼,很喜欢玩。就各方面而言,都是非常好的犬种,最适合当成宠物犬饲养,是儿童和妇女的伴侣犬种。 饲养该犬最好一星期洗澡一次,每天都要整理体毛.为了保持纯白,就要常注意身体的清洁,泪痕也要注意。在马尔济斯犬的饲料中,每天都需有肉类。最小的需要180克左右,较大的需要200-250克
 玛尔济斯犬是从头到脚披着白色丝状长毛的玩具犬。它的态度文雅而深情、热切而行动活泼,尽管体型小却具有令人满意的作为伴

马尔济斯犬
侣犬所需的精力。马尔济斯犬是温和的小犬,全家的宠物。可以放心地让它与儿童玩耍。通常健康良好,一直到生命晚期仍生气勃勃。
马尔济斯犬!很聪明哦。。。
墨荷玉溪羽梦
嗯,没长大的马尔济斯。
梦游098
好可爱