psp开机 异声

最近PSP开机后只要不是待机就发出“嗡嗡”的声音……有哪位高手解答一下为什么呢?怎么办啊?... 最近PSP开机后只要不是待机就发出“嗡嗡”的声音……有哪位高手解答一下为什么呢?怎么办啊? 展开
源正康
我所知道的有三种可能性。
1,背后读卡的声音,可以在主机设定中取消,貌似是umd?在主机设定中,有一个自动启动umd的,否了他。
2,老化所至,(我的2000也是这毛病,拿去看了人家说是老化,就是玩的太狠了。)
3,系统所引起的高速运转,重置一下系统应该就可以吧。(因为去修机器是找朋友,他当时一边检查我的一边跟我说的,所以印象深刻,当时他说的这种情况极其少见,也是最好修的,刷一下系统立刻就好,重置系统是我的个人感觉,不过我觉得应该一个样吧)

以上,是我知道的情况,希望能对lz有所帮助。
PlayStation
知道合伙人游戏行家
PlayStation 专业游戏顾问。

很高兴回答您的问题 ! 是UMD光驱读盘的声音,在[设定],[主机设定],[开机起动UMD设定]选择[否]就行了,如果不是我就没办法了,
如果我的回答真的帮到您了,可别忘了采纳哦!!
估计是因为光驱的问题,建议去中关村查修一下