很伤感的钢琴曲,要纯音乐,最好能让人听到想哭的那种···推荐一下吧~

一定要钢琴的···... 一定要钢琴的··· 展开
小妈妈宝贝
我特别推荐第一首 就是《天国的阶梯》里面那首肖邦的钢琴协奏曲 相信你会喜欢 你在找的时候就直接在百度网页里输入“天国的阶梯钢琴曲”就行了 想到剧情 你应该就知道忧伤了

特别推荐第二首 就是电影《十分爱》里张敬轩谈的钢琴曲 开头有点水声 你找的时候就在百度音乐里输入“十分爱钢琴曲”

另外就是《蓝色生死恋》里的钢琴曲 应该好找 这个很悲吧

另外我很喜欢听得也就是“天空之城” 这个是绝对的经典 这个你肯定听过 就当我没说吧

还有一首潘多拉之心里的曲子“蕾西”

这些是我自己的感受 平时看电视收集的 应该不会遍地都是 其他的 你可以去酷我里自己听去
Evaist
爱情的故事
风的迷藏
月光奏鸣曲
假如爱有天意
爱的罗曼史
人类的光
风居住的街道
love紫芯smile
贝多芬的悲伤 会呼吸的痛 凌晨二点半 下雨天
大尾巴狼007
久石让 - 《无限的爱》
tlhuangqi
夜的钢琴曲
the truth that you leave
电影《海上钢琴师》里的钢琴曲也都不错
悲怆奏鸣曲
小夜曲
还有贝多芬不错。
来自:求助得到的回答