我想当群众演员,怎么办?那个剧组要群众演员?

娑婆一颗尘埃
剧组招人不会直接招的。是找群头!或者找专门管理演员的公会要人的!你要做群众我帮你~
加我抠抠1 9 0 6 4 2 8 9 1
逝小迪
小心啊,现在许多打着影视公司的旗号招临时演员,其实是骗你的拍个VCR,还要收50块钱的拍摄费。然后再叫你跟他们签约,这点最关键,如果签约还需要你缴几百到一千不等押金,你直接闪人吧。 等你真缴了, 可能几百年他都不会叫你去跑一次龙套
颜秀荣佼绸
北影厂门口,那集中了来自全国各地的北漂一族,你可以在那转转
但好像临时站一两天的没有人叫你,找的都是那些老油条了
0o当莪遇上祢o0
你是什么地方人?多大了?把你QQ留下...