花的种类有哪些?

百度网友3b2e8fd7e9
真是很多
就春天的就有几十了
梅花:莹白、深红、大红、桃红、亮红、嫩黄、浅黄、深紫(墨梅)
水仙:乳白、浅黄、粉色、娇黄、水红
花色洁白,中间有一个杯状的金黄色副冠,因此也叫做“金盏银台”;复瓣水仙的花为白色重瓣,中间没有杯状的副冠,通常称为“玉玲珑”。此外还有一种纯白水仙,副冠也是白色的,所以称为“银盏银台”。
英国的喇叭水仙,开着淡黄色的花朵;南欧的口红水仙,花冠和副冠都是白色的,但副冠的边缘带一点红色,如淡妆女子般秀丽。