VC++6.0如何恢复安装时候的原始设置?因为有一部分设置被我修改后乱掉了! 我的系统windows7! 20

只求解决方法!不希望看到过客随便吐槽!必有重谢!!给与帮助加10分,满意加25分!展示解决问题加50分,真正解决问题加100分。对于百度积分有1500分的我,我有这个实力... 只求解决方法!不希望看到过客随便吐槽!必有重谢!!给与帮助加10分,满意加25分!展示解决问题加50分,真正解决问题加100分。对于百度积分有1500分的我,我有这个实力! 展开
吉祥二进制

vc++6.0没有自带的恢复默认设置的选项,要恢复到原始设置,如果用户不能回忆起之前自己做的所有设置,只能进行重装,重装之前,要完全卸载vc6.0。

可以通过控制面板进行卸载, 同时按WIN+R键,打开“运行”对话框,输入appwiz.cpl,按回车键,打开“控制面板”中“卸载程序”,找到vc6.0的安装程序,右键选择“卸载”即可。如下图所示:

hir62720
VC + +6.0重新加载很简单......只要作为工程备份满分更换确定呵呵
cloudhuman
直接卸了,再把注册表清理一下,最后重装呗。我以前用VC++6.0的时候一编译就卡住了,后来果断换VS2010。顺便问一下,你修改的是哪一部分,不清楚哪一部分我也不知道怎么恢复啊。。
无非如此7728
你给邮箱给我 我的6.0兼容win7的32位的和64位的
ljt502032774
你先随意打开或者写一个程序,在查看里面有个“工作空间”、“输出”、“调试窗口”,都点一下试试。。。那个恢复原始设置我不知道。你先照这个来吧 ,都不知道你把什么给点没了...