怎样快速去除青春痘和痘印

囚心女神33
痘印还是需要小心处理的。长痘的时候,尽量不要挤破它,不小心挤破皮脂层,就留下印痕了。年龄小的时候,长痘也基本不留印,但后来皮肤会留下痘印,并且很难消掉,这是因为随着年龄的增长及各类因素的影响,皮肤的自我更新能力褪化,所以,才会留下痘印很难消。如果你要让其自然消印的话,最终也会消掉,但一般得半年以上的时间,可以使用一些消印美白的精华辅助。
吃中药起不了去痘印的效果,我试过了,而且,任何药物都需要通过肝的排泄、肾的解毒,长时间吃药,对肝与肾不好,少吃为宜。生活上建议你多喝柠檬水和吃弥猴桃。

我是生活上多加注意,再配合产品去印。你可以用一下我现在用的“羽瑾祛印修复精华液”,去痘印、收毛孔、控油,有三种功能,基本达到我比较理想的要求,所以推荐你用。这个产品是它家2009年新推出来的产品,据说是在美容院里面的热卖产品,安全高效不过敏,效果挺好,现在卖得比较火。c
邬池禚正雅
祛除痘印的几个很有用的偏方:(可以根据自己情况试试啦)
第一招
雪肌精去痘印法
使用方法:
1.将街面上买得到的纸面膜一片完全浸泡在KOSE(高丝)药用雪肌精里面。
2.将完全浸有KOSE药用雪肌精的面膜纸贴在脸上,敷大概10分钟时间即可,再涂上面霜。
大概一个星期三次就够了
费用:1.一包面膜纸10元。
2.KOSE雪肌精320元/200ml
480/360ml
第二招
珍珠粉+鸡蛋清去痘印法
使用方法:
1.取一个生鸡蛋的蛋白,并和10克左右量的药用珍珠粉混合。
2.然后按照涂水洗面膜的方法,避开眼部和唇部,均匀的涂在脸上。
3.尽量涂厚一点,不然会很快干掉,15-20分钟后洗掉。
一个星期做2次就好
费用:1.鸡蛋一个0.5元
2.珍珠粉一袋10元
第三招
珍珠粉+酸奶去痘印法
使用方法:
1.就用喝剩的酸奶几滴,再混合少量的珍珠粉搅匀。
2.然后涂在有痘印的地方上,可以直接过夜,第二天洗掉。
可以天天使用这个方法
费用:1.酸奶2元
2.珍珠粉10元
第四招
苹果消痘印
使用方法:
1.先将沸水倒在一片苹果上,等几分钟直至苹果变软。
2.再将之从水中取出,待其冷却至温热时帖于痘印上,保持20分钟。
3.之后取下,将脸用清水清洗干净即可。
一周使用2次就好,一定要选择新鲜苹果。
费用:苹果一个2元
还有一个不太被广大人民群众接受的方法:用姜片贴在有痘痕的地方,也可以淡化痘痕的,一块钱买个姜就ok啦
可以用一个星期的。效果据说不错,可是要不讨厌生姜的美眉才行
凌谧汪叶
青春痘、粉刺、痤疮都是由于内分泌失调所导致的面部油脂分泌过多而囤积在毛囊周口,被氧化后形成粉刺(就是我们所说的黑头),感染了痤疮棒状杆菌形成脓疱、结节等面部皮肤问题,也就是痤疮。要治疗痤疮建议你使用外用肽舒肤液,它能快速的杀菌消炎、快速平痘,再口服肽舒服胶囊,他能促进皮肤胶原蛋白的交联,促进毛细血管的微循环,提高皮肤的抗氧化能力补充皮肤所需要的营养,肽舒肤胶囊所含的蓝莓花青素期功效是维生素c的200倍,维生素e的50倍,含量为25%的蓝莓花青素的抗氧化能力是含量为95%的葡萄籽的5到6倍。
卷展祝水丹
祛痘印食疗--薏米蜂蜜粥
原料:
薏米50克,百合15克,蜂蜜适量。
制法:
将薏米、百合洗净,放入锅中,加水适量,煮至薏米热烂,参与蜂蜜调匀,出锅即成。
特性:
甜香,热糯,略有幽香味。
功效:美白皮肤,淡化痘印,排除体内湿气。美味又美容~
朱钰俎惜海
这个我知道一个中药的维
欧美去斑
交囊可以去痘印的,以前我脸上的痘痘都用手挤过留了好多的痘印,后来折腾了好长时间都成那种黑色的痘斑了,就是吃的那个去掉的,效果还不错,现在脸上看着白净了很多的。