能帮我设计一个艺术个性签名吗--(名字:陈胜),发我邮箱912568530@qq.com 20

百度网友06effa6
我是穷人,请勿盗墓!

农村户口,你值得拥有~

少年先疯队队长

长得这么帅,我容易吗

这名没人叫了吧

签名:

你喜欢我的那些优点我都改了

每当打扫卫生时,学校会说“学校是你家”;可当你一迟到,学校会说“你当学校是你家呢?

.不谈恋爱了,朋友都快谈没了。

.别人再好,关我什么事。我再不好,关别人什么事。

.你放屁的时候,有没有考虑过内裤的感受。。。

有时候你对别人好,确还被别人冷言冷语。还不如多留点时间来照顾自己、爱惜自己...

人生就像烟盒上写着吸烟有害健康,明知道错了,却偏要一错在错

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了;看淡世事沧桑,内心安然无恙。

趁青春还在,趁时光尚早,不掩饰,不伪装,做自己想做的事,爱自己想爱的人,,

当你觉得累的时候,是因为你在人生的上坡路上。

现在的我,很相信顺其自然,别说我不在意,就算在意了又能怎样,我只不过是把一切看得更开了。

心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。

太在意别人的看法,最后会有两种结局:要么自己累死,要么让别人整死。

有时候,顺其自然,才会知道那些事情是否值得拥有。

当你再没什么可失去时,就是你开始得到的时候

如果无能为力,那就顺其自然。

不忍心,易感动,是女人最大的失败.

从无话不说到无话可说 多深刻 多难忘 我都懂。
fulwee
在设备的设置-通用-关于本机 可察看型号。最后两位CH为国行,ZP为港行,KH是韩版,LL为美版机。最后一位C是加拿大版,X是澳洲版,B为英国版,F为法国版
(也就是常说的销售地区或是版本号)
ndyjx
王侯将相宁有种乎
孙仲谋啊
LZ你会不会认识吴广。