英雄联盟怎么玩? 100

这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题1即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?... 这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题
1 即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?

2 为了建立一个概念 我就以星际为例 我们开始会采矿——做不同建筑 有做兵的,做飞行器,做地面,(每一类行又做各种东西 如兵的建筑,做不同的兵)还有各种升级兵,(或其它)的建筑 说了这么多就是想问英雄联盟中,自己一方如何提升自己,玩家是控制一个人还是一群人? 如何提升自己方的战斗力?

3 玩的过程中,有哪些要注意的? 要如何进攻?如何防御?

4 里面的小兵是被玩家控制的吗?有哪些种类?还就是小兵有哪些要认识到的?

5 里面的符文是什么?听说有些英雄可以买,买新的英雄的话,英雄的级别是不又要重新练?
补充一个问题, 就是玩家自己一方阵营 如何配合?

在问一个游戏模式的问题,进入游戏后会有,新手教程,自定义游戏,人机对战,玩家对战,四个模式。新手教程,不用说了,大致知道。 一 人机对战 下一目录,游戏模式中经典对战模式和统治战场 区别是什么? 二 在后面最后一步 单人是一个人进去,其它玩家是系统区配4个玩家,5个电脑。后面还有个选项自行邀请队友,是邀请好友加入你的队伍,是不能邀请最多4个好友加入队伍,对抗,另一队5个电脑? 三玩家对战中 的匹配模式中的组队模式是不也是最多邀请4个好友,组一队,对抗另一组系统邀请的玩家。简单的说是不你能邀请一个以上5个以内的玩家,剩下的由系统安排 玩家和电脑? 后面还有个单人/双人排位赛征召模式 是什么意思? 四在是 自定义游戏 好象是玩家自己建一个房间,邀请自己的好友加入,和上面玩家或是人机对战中的组队区别是不是进入游戏的人都是玩家邀请的?如果比如说是5/5 的话 人数是都要自己找?如果找不足人数比如只有7人,剩下能不能由系统来匹配?还有就是对战两边如何来安排,就是说比如找到7个人的话,哪几个在一边,哪几个在另一边,怎么安排?
Anthony_66sky
1. 刚出来时候如果不知道该买什么,就果断按照系统推荐的买吧,总比你不知道乱买好。

  2. 每次出门的时候都带上2个血瓶吧,他会让你更从容的呆在线上。

  3. 开始实在不知道带什么召唤师技能,就把治疗放在第一位把,它回在关键时候救你或者你的队友一命的。

  4. 要用什么英雄之前先去商城或者个人信息里面看它的技能吧.

  5. 第一次用这个英雄的时候就别去匹配了,去人机对战吧,练好之后在去匹配征战吧.

  6. 回家在出门的时候带上一个75吧,它会让你避免过多的死亡以及更好的支援与反杀.

  7. 队友不买眼的时候不要吝啬,多买几个插在你认为该插的地方,有意思的队友看到你买他们一定也会买的.

  8. 没事的时候多练习一下补刀吧,因为这个技术是你必须要会的,这也是你游戏中最主要的经济来原.

  9. 在没血但是有视野的情况下不要急着回家,收完眼前的兵在回家也不迟.

  10. 如果不会出装按照系统默认的出是没有什么差错的,不要想一开始就风骚出装.

  11. 在别人来抓你你又确定你又真跑不了的情况下,放手去跟对面血最少的拼一下吧.

  12. 千万不要越兵线跟对面打架,否则你会很伤.

  13. 在对拼的时候别忘了磕上一个血瓶,往往这个血瓶会救你的命.

  14. 在想要杀掉对面的时候一定不要留技能,只要能杀了它浪费在多技能都值得.

  15. 前期对面被打到残血的时候千万别想着越塔杀它,往往死的人会是你.

  16. 认真打好自己的不要去嘲讽队友,当队友嘲讽你的时候也不要去反驳,也许你真的做的不对.

  17.不要总想着直接憋钱买大件,大件前置的小件,能买什么就先买着.

  18. 如果你前期比较顺风,可以试着给队友让人头,这会让你更顺利的走向胜利.

  19. 前期千万不要用你的好奇心去挑战草丛是否有埋伏,往往是你进去就出不来了.

  20. 你要知道英雄是有前后期的,不要以为前期逆风就赢不了了.

  21. 中路对线很中要,除非你应经吧这个英雄练到很自信了,否则请把中路让给适应它的人会更好.

  22. 如果你没有什么控制性技能还是不要在前面浪.

  23. 在你下方或者在你上方对线的人不见了的时候,你要有一份危机感.

  24. 喜欢一个英雄想使用的时候尽量多看看视频,多打打电脑.

  25. 不要自己打的好了就说队友是彩笔,谁都是从这时候走过来的,团结才能取胜.

  26. 你要进草丛的时候后面最好有1个到2个队友,否则你还是老老实实呆着吧.

  27. 多多去人机玩不同的英雄这会让你在匹配的时候更得心应手.

  28. 没事情做的时候多看看别的走位,学到手就是你自己的.

  29. 野怪是有BUFF存在的蓝的是回蓝跟减CD,但是红色绝对不是回血跟吸血.

  30. 当别人说MISS的时候你要知道跟此人对线的人已经不见了,你要小心或者随时准备跑路.

  31. 如果你能用闪现召唤师技能了,你要知道闪现是一个范围指向性技能,也就是指那闪哪。

  32. 使用完治疗术是有一个减治疗效果的BUFF的,如果你们2个都带了治疗就先省下一个吧。

  33. 攻城车会有一个BUFF事减少箭塔对它的伤害的,也就是说你不先打掉攻城车塔会很伤。

  34. 防御塔打你的伤害是每次都叠加的,就是说塔越打你越疼,不是固定伤害。

  35. 当你的钱比较多的时候,神马蓝红伟哥都磕上吧,只要团战你们赢的几率就多一分。

  36. 对面5人在守高地的时候你们大可以拖住对方,放出一个人去推别......

给分吧。。。- -.
皇子帝俊
第一 这个游戏的可玩性 在于 团队配合 个人水平 意识等方面
第二 我不知道你玩过魔兽争霸没有 这个游戏里每个人操纵一个英雄 英雄有技能 可以携带装备 每个英雄的属性 成长不同 通过不同的技能加点 和 装备的组合 来达到你想达到的目的 例如你要当肉盾 去前面顶着 那你必须出 护甲装 血量装 而不是攻击装 游戏中会分为三条线 在建立自己这条线的优势的时候 可以去别的路线帮忙 游走 gank 来带动其他线路 建立优势 从而获得经济 有经济了就可以买装备 然后你懂的
第三 玩的时候要注意 本场游戏中十个人使用的英雄的技能 召唤师技能 这样你才能在对的时候做出对的事情 进攻通过平A 技能 来攻击对方英雄 通过击杀敌方小兵来获取经济 击杀英雄也会获得经济 具体进攻防御 个人推荐看看教学视频你就知道了
第四 里边小兵不是守玩家控制的 小兵只有近战兵 远战兵 炮兵 在我方水晶被摧毁的时候对方会出超级兵
第五 符文就是一个增加初始属性的 比如说你使用的英雄 1级攻击力只有50点 而你配上了符文 那么这个英雄1级的时候 就会有60点 70点 80点攻击 我只是比喻 这个数值看你自己的符文搭配 所有的英雄都可以买 你不买英雄的话就只能使用13个免费英雄 其中3个永久免费 另外10个每周换一次 你每开一场游戏 你都是要从1级开始玩 在这场游戏结束的时候 不管你多少级 再下局开始的时候还是1级 只有你账号的等级 也就是召唤师等级是一只增加的满级30级
http://lol.duowan.com/xinshou/ 这是关于新手的一些资料 不懂的还可以问我
a785366812
1.这问题太深奥,但是我是为了和朋友一齐玩才玩的
2.自己一方通过补兵,打野或者杀人获得金币,买装备提升自己
控制一个人
不断补兵,或者杀人获得金币,买装备,但是也靠队友的
3.只需要有团队精神,这不是一个人玩的游戏,它说的是整个队伍的配合的
进攻和防御,要量力而行,不是开团的话如果够打可以上,不过小心敌人偷袭
4.小兵由系统控制。种类不多,就三种(没记错的话)。木有
5.增加自己初始属性的东西,能够有开盘时优势的
不需要。等级是召唤师等级
6.这个要找感觉- -或者和朋友语音
幽冥幽助
1,他的可玩性在于玩这类游戏需要你不断思考,战术的运用。赢一场比赛能让你有发自内心的快乐感觉
2,想要提升自己战斗力,毫无疑问,同类的英雄,差距就在于装备,所以你需要打钱,前期打钱需要靠你去补兵(就是打小兵最后一滴血),然后就是杀人,杀人是最快的打钱方法。所以你同样要保证自己不被别人杀死,不然别人就有钱买装备了。至于怎么杀到人就是战术以及个人操作了
玩家控制的只有英雄一个人
3,需要注意的就是尽量别送人头给对方。进攻和防御就要看英雄的种类和团队的配合了
4,小兵不需要控制,种类什么的不需要太过区分,只有后来的超级士兵和平常士兵差距大点。
5,每新开一局英雄等级都会从一级开始,符文就是增强英雄属性的一种物品,他是在游戏开始之前自己装备的。开始游戏后就不能再装备符文了。一般人都会备用几套符文,开始战斗的时候根据自己选择的英雄带上符文。关于配合,这个得看团队了,不同的团队配合不一样。一般都是防御英雄在前面顶着,输出英雄躲在防御英雄后面输出。 另外说一句,欢迎来到英雄联盟。
虚空的天奏
1每一场都是一次全新的挑战,不同队友不同战术不同心态,不会有普通网友升到顶级后的无力感,无快感

2英雄联盟,重要的是英雄,10个玩家每人控制一个英雄,基地出兵等系统控制。类似于和魔兽进攻防守结合的RPG地图类似澄海DOTA,至于提升战斗力,战斗力可能有误解,一是指第三方软件例如盒子的战斗力指数(你可以去看盒子的评分标准),如果是指一局战斗的话,只需在兵线上,在经验范围内,只要有地方小兵死亡就有经验。三种兵种经验数值不同,击杀英雄会获得额外经验(野怪同理)。在击杀小兵或也野怪后会获得金币,在1分30S后也会开始自动涨金币大概是5秒7金,利用金币购买装备,提升英雄能力。

3注意的地方很多,总体来说是补刀、视野、团战走位、拆塔、大小龙争夺,这方面可以去专门的攻略网站看,官网、178、盒子都有相应的启蒙贴。进攻防守基本上是击杀或击退对方,拆毁对方的防御塔保护己方的防御塔。当然也可以用绝对实力打到对面崩溃投降。

4小兵自动的。3种,近战、远程、炮兵。如果你是脆皮,不要抗小兵,小兵的伤害特别在初期,对ADC还是很有威胁的。

5符文,每升一级游戏外的召唤师等级,最高30,都会有一个符文槽。符文可以使你的英雄在战局之初就有额外的属性。 买英雄只是增加对英雄的使用权的期限。如果你没有购买英雄只能在这个英雄免费的时候使用。英雄等级在每局战斗开始都只有1级,类似于dota的及时战略,就像星级没开一局要重新造建筑、攀科技。

配合一般都都是打字,和你亲近的朋友你们可以用YY能更好的沟通。
建议去搜索一些视频看一看。