英雄联盟怎么玩? 100

这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题1即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?... 这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题
1 即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?

2 为了建立一个概念 我就以星际为例 我们开始会采矿——做不同建筑 有做兵的,做飞行器,做地面,(每一类行又做各种东西 如兵的建筑,做不同的兵)还有各种升级兵,(或其它)的建筑 说了这么多就是想问英雄联盟中,自己一方如何提升自己,玩家是控制一个人还是一群人? 如何提升自己方的战斗力?

3 玩的过程中,有哪些要注意的? 要如何进攻?如何防御?

4 里面的小兵是被玩家控制的吗?有哪些种类?还就是小兵有哪些要认识到的?

5 里面的符文是什么?听说有些英雄可以买,买新的英雄的话,英雄的级别是不又要重新练?
补充一个问题, 就是玩家自己一方阵营 如何配合?

在问一个游戏模式的问题,进入游戏后会有,新手教程,自定义游戏,人机对战,玩家对战,四个模式。新手教程,不用说了,大致知道。 一 人机对战 下一目录,游戏模式中经典对战模式和统治战场 区别是什么? 二 在后面最后一步 单人是一个人进去,其它玩家是系统区配4个玩家,5个电脑。后面还有个选项自行邀请队友,是邀请好友加入你的队伍,是不能邀请最多4个好友加入队伍,对抗,另一队5个电脑? 三玩家对战中 的匹配模式中的组队模式是不也是最多邀请4个好友,组一队,对抗另一组系统邀请的玩家。简单的说是不你能邀请一个以上5个以内的玩家,剩下的由系统安排 玩家和电脑? 后面还有个单人/双人排位赛征召模式 是什么意思? 四在是 自定义游戏 好象是玩家自己建一个房间,邀请自己的好友加入,和上面玩家或是人机对战中的组队区别是不是进入游戏的人都是玩家邀请的?如果比如说是5/5 的话 人数是都要自己找?如果找不足人数比如只有7人,剩下能不能由系统来匹配?还有就是对战两边如何来安排,就是说比如找到7个人的话,哪几个在一边,哪几个在另一边,怎么安排?
火神初始
你玩过星际 应该也玩过魔兽争霸吧 ?
首先 可玩性 游戏内的目标和星际的目的一样都是打败对方 破坏对面基地(主要) 你只能控制一个英雄 一个单位
提升自己:你就把这个单位当成星际的小兵一样他有技能又快捷建 需要杀死敌方英雄或者小兵来获得金钱和提升自己的等级 和魔兽一样有技能点可以供你分配 提升战斗力 靠队友的配合程度 靠自己的操作程度 靠你的经济情况(用来买装备提升属性)
玩的过程 需要注意什么太多了最好是看看视频 进攻就是破坏敌方建筑物和杀死敌方英雄 防守就是保护自己的建筑 抱团 新手最好还是先去打打电脑 或者找个人带 先熟悉操作方式 如果你真的会玩星际的话 很容易上手的 这游戏简单 我只是想说 游戏内喷子还是蛮多的 做好心理准备
里面的小兵是系统出的 不需要你消耗任何东西 没隔多少秒出一波(不清楚 呵呵)4钟兵 一种近战 一种远程 一种炮兵 一种超级兵 没什么好说的
符文:就跟网游里的装备一样的 烧钱 不过烧的是金币 他可以在前期没装备的情况下为你提供额外的属性 一般来你lol等级上了30级都可以买到一套符文 30级封顶 其实lol就是一个平台就跟浩方一样的 他提供房间给你让你匹配队友匹配对手
英雄:和星际一样 都是打完一局想打另一局 就从头开始 英雄就好比星际的种族吧 每个种族有自己独特的兵种 和建筑 lol里英雄 每个英雄都不同 都有自己独特的技能和攻击方式
手冷 先打这么多 累死了
我又来了 配合也就是合作 首先你要熟悉你队友和你自己英雄角色的技能和特效 然后。。。开yy或者线下开黑吧 然后 就没有然后了 最好是找个熟悉的先带带 这游戏简单 玩个5, 6局就会了
始终之
1.可玩性在哪对每个都不一样,最重要的是能玩得开心就好
2.自己一方可以打野,清兵,杀人头来升级、拿钱,然后买装备。同一个玩家能有不同的角色,所以控制一个人或一群人主要看英雄和技术。升级战斗力则是买装备,用好英雄,打BUFF
3、玩时要注意不能挂机分心,尽量不送人头给对方,进攻和防御要看不同英雄来实践
4、小兵只会打,粉远程、近攻和移动炮台,若拆了对方的召唤阵炮台全属性增加(除了移动速度)除了小兵这里还有野怪,野怪杀死后会回血,其中3种野怪有BUFF加成
5、符文分3种,但都是用来加成属性的,每个符文有自己所加成的属性。这里的英雄可以看做玩家本身召唤出来的,玩不同的英雄玩家自身的级数不变。而这里面玩家的级数所影响的只是可拥有符文个数的多少,天赋值的多少和召唤师技能的开启
6.配合也是要看不同的英雄,基本以团战为代表。但更多要靠自己技术,多玩玩就知道了
Vitvo
哇!
下面好多复制的答案,
新手也没什么,我们都是新手走过来的!记得刚玩的时候,什么都不买,直接冲过去杀!可是,两下就被塔打死!
你想玩,第一步就去新手训练营,玩玩吧,听听游戏介绍!
这个游戏可玩的就是,斗智斗勇斗团级配合还有很强的虐待优越感,不用像其它网游练级苦苦!这个所有人进来英雄都是一级!区别就是召唤师等级天赋和符文加成!天赋随召唤师等级加点,没升一级有一点天赋和一格符文插槽;符文分1,2,3级,级越高加成越多,20级后才可以买3级符文,之前的没什么限制!
这个战斗力的加强有升级加技能和杀人杀小兵赚钱买装备!
战斗开始,你级数和装备很低 千万不要越塔杀人,和队友一起打兵赚钱,能杀人就杀人!一场战斗的胜利关键在于中心(老家)的大水晶,谁家里的打水晶爆掉,谁输!
游戏里的小兵是电脑系统控制,只会在一条路径打对方英雄和塔 水晶!
自己方,配合击杀敌方英雄,主要先攻击血量最少的或者共同攻击对面输出最高的!

如果还不清楚,可以加我QQ:188122998 可以详细给你讲解!

求采纳!!! 你懂的!
RTianma
sc,魔兽对战,红警等游戏都是要求玩家控制一切,有很强的计算能力和战术大局观。相对来说,dota,lol中涉及的计算会相对简单,操作要更快,更突出英雄主义和小团队配合。类似于系统按固定量出兵,你掌握其中一个比较强的小兵,通过杀死非己方部队和摧毁敌方防御建筑来获得金钱和升级各种技能,然后进而摧毁对方主基地来获得胜利,在这个过程中主要是与对方英雄作战,在保全自己的前提下,骚扰他们,杀死他们。然后抓紧机会摧毁敌方防御塔,使己方兵力能够向前推进。
WINTERHEAT
1杀与被杀,推线的推线,farm的farm,jungle的gank给buff,上单的看情况游走切后排,英雄玩法也很多
2一个人,杀人补刀赚钱买装备,天赋符文也可以帮你前期建立优势
3走位,小地图,插眼,喊miss,补刀,团战的时候的定位。进攻就是a,qwer是技能df是召唤师技能
4小宾不能控制,要等到血没了补最后一下,控兵线让对面吃不到经验
5你是召唤师,英雄是你召唤出来的,每一场开局都是1级到18级,但你自己会从每场战斗中得到经验从1级到30级,这样就可以解锁30个符文阁去用游戏币买符文。