英雄联盟怎么玩? 100

这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题1即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?... 这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题
1 即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?

2 为了建立一个概念 我就以星际为例 我们开始会采矿——做不同建筑 有做兵的,做飞行器,做地面,(每一类行又做各种东西 如兵的建筑,做不同的兵)还有各种升级兵,(或其它)的建筑 说了这么多就是想问英雄联盟中,自己一方如何提升自己,玩家是控制一个人还是一群人? 如何提升自己方的战斗力?

3 玩的过程中,有哪些要注意的? 要如何进攻?如何防御?

4 里面的小兵是被玩家控制的吗?有哪些种类?还就是小兵有哪些要认识到的?

5 里面的符文是什么?听说有些英雄可以买,买新的英雄的话,英雄的级别是不又要重新练?
补充一个问题, 就是玩家自己一方阵营 如何配合?

在问一个游戏模式的问题,进入游戏后会有,新手教程,自定义游戏,人机对战,玩家对战,四个模式。新手教程,不用说了,大致知道。 一 人机对战 下一目录,游戏模式中经典对战模式和统治战场 区别是什么? 二 在后面最后一步 单人是一个人进去,其它玩家是系统区配4个玩家,5个电脑。后面还有个选项自行邀请队友,是邀请好友加入你的队伍,是不能邀请最多4个好友加入队伍,对抗,另一队5个电脑? 三玩家对战中 的匹配模式中的组队模式是不也是最多邀请4个好友,组一队,对抗另一组系统邀请的玩家。简单的说是不你能邀请一个以上5个以内的玩家,剩下的由系统安排 玩家和电脑? 后面还有个单人/双人排位赛征召模式 是什么意思? 四在是 自定义游戏 好象是玩家自己建一个房间,邀请自己的好友加入,和上面玩家或是人机对战中的组队区别是不是进入游戏的人都是玩家邀请的?如果比如说是5/5 的话 人数是都要自己找?如果找不足人数比如只有7人,剩下能不能由系统来匹配?还有就是对战两边如何来安排,就是说比如找到7个人的话,哪几个在一边,哪几个在另一边,怎么安排?
傻XXXXXXXboy
可玩性:当你成为全队主力的时候,整局比赛随着你而起浮时,那种快感是其他游戏难以相比的

在英雄联盟,一句比赛只能操控一位英雄 提升自己的方法:依靠走位,进行步兵 杀人等获得更多的金钱买装备 这样在整局游戏里你就可以更快的提升自己 战斗力:赢得更多的比赛 到30及时,打排位赛能更快地提升战斗力

注意走位 小心不要被敌方的英雄打到
兵不是玩家控制的分为:远程兵,近程兵,和拆毁敌人水晶的超强士兵
符文是在游戏开始提升各项性能的好东西 可以看做是游戏外的装备 每局比赛英雄的等级都是重新开始练的最高18及 总要的是游戏外的召唤师等级
百度网友1db260c
1英雄之间的配合与战斗 大概像魔兽那样吧 享受击杀与胜利的快感
2玩家控制一个英雄 去杀敌赚钱 升级 升级之后还能获得技能点来提升你的能力
3需要击杀小兵和敌方英雄来提升经济 不要给敌方送钱就行 进攻防御的话你可以和队友沟通
4小兵由AI控制 有近战小兵 魔法小兵和坦克小兵 还有特殊的超级兵 你玩的话就会知道了
5符文是可以加强英雄能力的东西 英雄等级的话每次玩都要重新练。。
至于配合的话 得和队友沟通了 多听队友意见 当然 是可取的意见
linzizhe
1、它是一种竞技类策略类游戏,他玩的就是团队的配合。
2、进入游戏后,每一局游戏你都可以选择一个英雄,每一局你都可以通过购买装备来提升等级,还有符文、天赋都很重要。
3、玩法各有不同,你只要去查查攻略就可以。
4、小兵是按时有电脑发出的。
5、在每局游戏中英雄的等级都是从1级开始的。英雄可以通过前期的对战来买,也可以用人民币点卷来买。
具体进入官方网站看新手教程。
控制1个人。英雄
前期别抗塔,最主要的是补兵,就是给小兵最后一击,就是你杀死的,会获得金币。
小兵不会被玩家控制。注意小兵。前期别顶他们攻击。破坏对方水晶后会出超级兵。比不买装备的英雄都强。
符文会增强你的属性,比如护甲,魔抗,攻速,移动速度,法术强度,攻击力。
里边只是有召唤师等级,满级30,每升一级会增加一点天赋与符文孔。每次进行游戏都会重新选择英雄,1级至25级。一局结束后会增加召唤师经验。30级会打排位赛。

参考资料: 手打

晕注个号难
1. 他注重团队性和配合
2. 打野 拿人头来得钱买装备来提升自己 控制的话看己方的队友智商
3. 这要看自己的意识和反应 和队友配合进攻 防御
4. 小兵是电脑自己控制 玩家主要控制自己的英雄 小兵有远程小兵 近战小兵 远程超级兵 近战超级兵 你点了都有显示的
5 符文有很多种 数不清 英雄的级别是进游戏里面练得 都是初始1级的 在外面主要靠的师召唤师等级 符文都是有等级限制的 召唤师等级最高30
6.玩家自己一方都是队友自己操作的
Ps:说的再多不如自己进去玩下 建议初次进去最好先打电脑练习