英雄联盟怎么玩? 100

这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题1即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?... 这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题
1 即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?

2 为了建立一个概念 我就以星际为例 我们开始会采矿——做不同建筑 有做兵的,做飞行器,做地面,(每一类行又做各种东西 如兵的建筑,做不同的兵)还有各种升级兵,(或其它)的建筑 说了这么多就是想问英雄联盟中,自己一方如何提升自己,玩家是控制一个人还是一群人? 如何提升自己方的战斗力?

3 玩的过程中,有哪些要注意的? 要如何进攻?如何防御?

4 里面的小兵是被玩家控制的吗?有哪些种类?还就是小兵有哪些要认识到的?

5 里面的符文是什么?听说有些英雄可以买,买新的英雄的话,英雄的级别是不又要重新练?
补充一个问题, 就是玩家自己一方阵营 如何配合?

在问一个游戏模式的问题,进入游戏后会有,新手教程,自定义游戏,人机对战,玩家对战,四个模式。新手教程,不用说了,大致知道。 一 人机对战 下一目录,游戏模式中经典对战模式和统治战场 区别是什么? 二 在后面最后一步 单人是一个人进去,其它玩家是系统区配4个玩家,5个电脑。后面还有个选项自行邀请队友,是邀请好友加入你的队伍,是不能邀请最多4个好友加入队伍,对抗,另一队5个电脑? 三玩家对战中 的匹配模式中的组队模式是不也是最多邀请4个好友,组一队,对抗另一组系统邀请的玩家。简单的说是不你能邀请一个以上5个以内的玩家,剩下的由系统安排 玩家和电脑? 后面还有个单人/双人排位赛征召模式 是什么意思? 四在是 自定义游戏 好象是玩家自己建一个房间,邀请自己的好友加入,和上面玩家或是人机对战中的组队区别是不是进入游戏的人都是玩家邀请的?如果比如说是5/5 的话 人数是都要自己找?如果找不足人数比如只有7人,剩下能不能由系统来匹配?还有就是对战两边如何来安排,就是说比如找到7个人的话,哪几个在一边,哪几个在另一边,怎么安排?
罹邪
玩一局不就知道了,有教学。
1 10人游戏,击败对手基地
2 扮演1个英雄作战,可以升级装备和个人等级
3 自己玩
4 小兵由电脑控制。自己玩
5 符文可以提高属性。每一局开始英雄都是1级并且没有装备,但是可以享受符文增益。
补充:自己玩就知道了
chenwang1100
其实英雄联盟跟DOTA很像 属于控制英雄意识加团队合作 但是英雄联盟是非常比较有特色的对抗类型 1它比较好上手,但正正的玩成高手就需要你不断的努力了 2画面细腻 人物丰富,特色明显 对抗性 操作性非常强 (据说有很多妹子)3.。。4 。。还有好多理由 这样吧给你推荐个小视屏是关于英雄联盟的 你可以看看 再网上搜索 啦啦德玛西亚
很简单,就像两个人族对打。你不控制其他的。你就是控制一个拥有特殊技能的可升级攻击防御,可以装备物品的超级士兵,去与对面的同样的人物对抗。然后杀死地方的超级兵,普通兵,然后推对面人族的基地。就这样。
wings2zy
控制一个英雄任务 游戏里面叫做召唤师
游戏分为2队 每个队伍有5个召唤师
每个召唤师都有自己的技能
你的任务就是控制自己的召唤师 然后摧毁掉对方的基地就胜利了
这游戏也不用采矿

小兵不受你控制的
符文和天赋是根据你自身的等级而定的 你等级越高 符文天赋越多

每场游戏英雄的等级进入游戏后都是1级
百度网友4c27ee7
你可以进LOL官网,那里有游戏详细的操作说明,至于你说的可玩性,我想是为了那在拼搏中大脑的快速瞬间反应,说白了就是要享受那刹那癫狂的感受,以及从坑人到不坑的成长的喜悦!纯手机打,原创