英雄联盟怎么玩? 100

这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题1即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?... 这个游戏完全没有玩过,完全没有概念(只是在网吧看到很多人玩),以前只玩过,星际争霸,所以我要问一些在玩过的人来看很幼稚的问题
1 即然这个游戏这么多人在玩,他的可玩性是什么?

2 为了建立一个概念 我就以星际为例 我们开始会采矿——做不同建筑 有做兵的,做飞行器,做地面,(每一类行又做各种东西 如兵的建筑,做不同的兵)还有各种升级兵,(或其它)的建筑 说了这么多就是想问英雄联盟中,自己一方如何提升自己,玩家是控制一个人还是一群人? 如何提升自己方的战斗力?

3 玩的过程中,有哪些要注意的? 要如何进攻?如何防御?

4 里面的小兵是被玩家控制的吗?有哪些种类?还就是小兵有哪些要认识到的?

5 里面的符文是什么?听说有些英雄可以买,买新的英雄的话,英雄的级别是不又要重新练?
补充一个问题, 就是玩家自己一方阵营 如何配合?

在问一个游戏模式的问题,进入游戏后会有,新手教程,自定义游戏,人机对战,玩家对战,四个模式。新手教程,不用说了,大致知道。 一 人机对战 下一目录,游戏模式中经典对战模式和统治战场 区别是什么? 二 在后面最后一步 单人是一个人进去,其它玩家是系统区配4个玩家,5个电脑。后面还有个选项自行邀请队友,是邀请好友加入你的队伍,是不能邀请最多4个好友加入队伍,对抗,另一队5个电脑? 三玩家对战中 的匹配模式中的组队模式是不也是最多邀请4个好友,组一队,对抗另一组系统邀请的玩家。简单的说是不你能邀请一个以上5个以内的玩家,剩下的由系统安排 玩家和电脑? 后面还有个单人/双人排位赛征召模式 是什么意思? 四在是 自定义游戏 好象是玩家自己建一个房间,邀请自己的好友加入,和上面玩家或是人机对战中的组队区别是不是进入游戏的人都是玩家邀请的?如果比如说是5/5 的话 人数是都要自己找?如果找不足人数比如只有7人,剩下能不能由系统来匹配?还有就是对战两边如何来安排,就是说比如找到7个人的话,哪几个在一边,哪几个在另一边,怎么安排?
盖伦vs剑圣
1,玩的是团队间的默契,配合,羁绊,信任 2,每秒增加一点金钱,如果你有符文和天赋可以更快,杀死敌方单位和中立单位,英雄也可以加钱,具体数目繁多不便细说 3,如何进攻,看你的操作和英雄,有些就和虫族一样,无脑消耗掉对方,采用无脑刷的战术,这种情况就是越早打越好。有的像神族,需要大量的金钱和时间有充分的发展,这类统称发育型英雄,这些英雄就是拖得越久越好。还有的就像人族,开始能打,中间能打,后面还能打,但是没什么特别出众的单位,这种英雄占绝大多数,你想啥时进攻就啥时进攻(lol是一个配合的游戏,这不是一个个人英雄主义的游戏,你需要和队友沟通交流) 4,不受被控制的,有远战兵,近战兵,攻城兵,超级兵(但有一些英雄可以召唤自己的独有单位除外)你需要认识到前期小兵打你是相当疼,还有小兵会优先攻击那些攻击英雄单位的单位,因为马上小兵的金钱就要修改,所以收益暂时不说了。 5,符文,符文就是在游戏外增加属性的东西,这些属性会跟随你到游戏内。所有英雄等级在进入召唤师峡谷时都为1,你在这局的等级是不会跟随你到下一级的所以英雄放心买但每一局都会给你一定经验和金钱,可以提升你的召唤师等级,可以解锁更强的召唤师技能和天赋以及符文,金钱可以让你买符文和英雄。 至于你补充的问题,一般一个阵营都是ADC(远战物理输出),APC(远战魔法输出),半肉(在团队里能抗能输出),坦克(保护团队,有大范围控制有,时和半肉为一人),刺客(击杀对面的ADC,APC),辅助(辅助ADC发展,大多能恢复,比较弱,就像星际2的医疗兵),配合大深奥了,光说不行,你要自己实战。
yn199407020036
简单来说,就如同你在星际里控制一个小兵,可能是叉叉兵,龙骑,蜈蚣之类,但是哦你只能控制一个,这个兵有技能,有攻击力,就像是好几个星际里面小兵的合体,通过杀别的普通小兵升级等级和加钱,升级就可以升级技能,攻击力也会上升,你还可以杀别的英雄,加的钱特别多,有钱就可以买装备,攻击力就更高。玩过星际,就知道怎么用最小的损失搞死敌人,猥琐就是王道,也可以霸气,但死得快,尽量不要一挑二,要和队友一起。每一局都要重新升级赚钱,就像星际一样,选英雄就是选种族,升级就是攀升科技,大概就是这样。小兵有近战兵,远战兵,炮兵和超级兵,类似于叉叉兵,龙骑,坦克和猛犸。符文就是让你在每一局中,开局就有更高的攻击力,速度之类。操作类似于星际单兵操作即使多了几个技能,也和星际一样。每个英雄有不同的技能,玩之前要看仔细效果。反正跟星际没太大区别啦。可玩性在于··············升级简单,杀人很爽,哇哈哈哈哈
zho12008

好学术啊。那我就给你一一解答吧

1.

《英雄联盟》是由美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA的游戏节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,让玩家感受全新的英雄对战。

  •

    《英雄联盟》是由美国Riot Games开发的3D大型竞技场战网游戏,其主创团队是由实力强劲的Dota-Allstars的核心人物,以及暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。除了DotA的游戏节奏、即时战略、团队作战外,《英雄联盟》拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,让玩家感受全新的英雄对战。

    英雄联盟活动(3张) 2009年12月 GAMESPY玩家投票年度最佳PC游戏   2010年2月 IGN玩家最喜爱多人游戏奖、年度策略游戏奖   2010年7月 成为WCG2010重点推广游戏   2010年10月 包揽GDC2010五项大奖   Audience Award 玩家最佳选择   Best Online Technology 最佳网络游戏开发技术   Best Online Visual Arts 最佳网络游戏视觉艺术    Best Online Game Design 最佳网络游戏设计   Best New Online Game 最佳新网游   2010年11月 2010金摇杆奖年度最佳网络游戏  2010年WCG世界总决赛正式表演项目   2011年WCG世界总决赛正式比赛项目另外英雄联盟也有庞大的历史架构很多英雄有着千丝万缕的关系无可挑剔的画面独创的天赋树、召唤师系统、符文等元素都成为他的可玩性之一  2.您是星际玩家。英雄联盟就有点类似星际中的一些自定义RPG地图。是控制一个人的。不知道您是否玩过DOTA他们是一个类型的游戏都是通过提升等级与获得金钱然后购买装备提升战斗力。另外还有LOL独创的BUFF系统金钱获得方式  1、击杀敌方小兵

      第一滴血

    通过最后一击杀死敌方的小兵可以获取金钱。这个数额由游戏时间和击杀的兵种决定。比赛进行越久,击杀小兵获得的金钱就越多,击杀的兵种不同,则获得的金钱值也不固定。   2、野外怪物   通过最后一击杀死野外生物可以获得。无论比赛进行了多久,野外生物掉落的金钱都是一样的。当己方友军击杀特定的怪物,会给整个队伍带来金钱收入。   备注:野外怪物中,仅有击杀巨龙和纳什男爵后己方全部英雄会获得金钱奖励。   3、英雄击杀与协助击杀   击杀敌方英雄可以获得金钱奖励。数额取决于被击杀英雄最近的击杀数(击杀连续击杀数越高的英雄,获得的金钱越多)。拿到第一滴血的玩家也会有额外的金钱奖励。给予最后一击的英雄会获得大部分金钱奖励,其他参与击杀的英雄也会获得部分金钱奖励(协助条件:在被击杀英雄死亡前10秒内对其造成伤害)。   4、英雄技能   一些英雄拥有技能能在特定的环境下增加金钱。

      5、被动收入   英雄即使没有击杀单位仍可获得金钱,称为被动收入。所有英雄的金钱每秒都会增长,具体的被动收入的数额还和符文、召唤技能或者贤者之石这样的能获取金钱的道具有关。   6、出售物品   你可以在商店以比原价低的价格出售你觉得已不需要的物品。  3.注意的是团队配合与个人意识相结合。要用大局观与团队意识 这个就是要在您体验游戏的时候自己通过经验积累了4.小兵一共有4种近战小兵血多攻击低
    远程小兵攻击高血少
    攻城小兵血多攻高对塔有额外防御
    超级小兵堪比英雄  (兵营被打爆的情况会出)小兵是由电脑自动控制的。有三条兵线。兵线上有塔游戏的大部分时间都是围绕这些塔发生的战斗。小兵在平时就可以给他看成一坨钱。但是在一些特殊情况小兵会发出无与伦比的作用5.符文 符文 就相当与你其他网络游戏中的装备中,有可以打宝石的槽,槽里面可以镶嵌宝石,那宝石可以增加生命恢复,法力恢复,攻击力,爆击伤害,爆击率~~~~~很多很多,而符文就相当于这种宝石.
    三级符文 是需要你召唤师达到20级才可以买到.
    这里面的英雄跟你玩的星际一样一局算一局的所有英雄在一局开始都是一级。跟一前的没关系。所以就谈不上练不练级的问题。对了,英雄满级是18级符文分1、2、3级,分别于召唤师等级1、10、21级时开放。   实际上1、2级符文并无太大使用价值,一般只会用到3级符文补充 在英雄联盟里一人一伙的游戏方式叫做SOLO。这种游戏方式是游戏水平到达一定高度在会玩的。不建议初学者游戏亲,求采纳。手都打疼了
百度网友6f3c357a1
第一点,我没法告诉你,这问题太深奥了
第二点,当然是控制一个人了,出装备啊,杀了一个小兵加钱,就像你采矿一样,不过这又涉及到补兵了,自己找度娘
第三点,要记住这是团队游戏,不能为了你一个人而不顾所有人,不要一个人冲上去,对面人多时候在塔下,注意不要让对面把塔点爆
第四点,小兵不受玩家控制,有远程兵和近程兵还有炮兵,远程比近程的脆,炮兵血最多
第五点,符文就是让你的英雄开始的时候加那么几点攻击力或魔抗护甲
最后一个问题,我举个例子,自己家的英雄用技能把对面的一个英雄控制住(有眩晕,减速,扔到后面等)然后队友在一个很短的时间类打出很高的伤害,或者把他秒杀掉,这样对面就少个英雄,就等于你们五个打对面的四个英雄了,还有很多,这个不是一句两句说得清的
纯手打,求采纳,祝你游戏愉快
yxdyjlyst
1.它的竞技性。同一款游戏同一套配置英雄,不同水平的人可以将其打得完全不同,就如篮球,同样的规则下,水平因人而异。
它的观赏性。在高端选手的对抗中可以看到很多的精彩镜头。这是一种视觉享受。就如同看见麦蒂干拔3分空心入网一样的快感。
2.控制一个人。通过经验和金钱的获取。
经验:用于升级。升级后英雄的基础属性(攻击力生命值什么的)会有所增长,同时升一级可以获得一个技能点,用于技能的升级。
金钱:用于购买道具。道具可以大幅增加英雄某方面的能力(比如加100点攻击力什么的)
经验和金钱的获得都是来源于对小兵、敌人、野怪的击杀。
3.首先学会补兵。就是给予小兵最后一击。这样可以获得金钱奖励。对于进攻和防守,需要考虑场上实际情况,在合理的时机进攻和防守。
4.不是。有近战兵、远程兵、攻城车。小兵是不重要的,没必要把它视为自己的战友。为了救小兵牺牲自己什么的是在犯2。小兵就是用来使双方英雄获得金钱和经验,以及有些时候可以替你承受伤害。
5.符文是一种用游戏中的金币购买的道具。注意:这里的金币和上文中的金钱是不同的概念。金钱随着一局游戏的结束就没有意义了,而在一局游戏之后会获得金币。金币用来购买英雄和符文。符文可以细微的加强你的某属性(攻击力+1什么的),使你在一局游戏没开始时就获得加强(如篮球比赛时戴上护腕)
对于英雄的问题:这个游戏中你是扮演一位召唤师,召唤来自各个空间的英雄为你而战。你的等级和英雄的等级是互不相干的。没一句游戏一开始英雄都是1级,满级18级。一局游戏之后,你,召唤师,会得到属于你的经验。你一开始可以召唤的英雄是有限的。购买了英雄后,你就可以在任意一局游戏中召唤它,让它为你战斗。身为召唤师,你可以只熟悉一个英雄,将他用的出神入化,当然更多人喜欢尝试使用各种英雄。而拥有英雄的数量并不重要要。而有些英雄贵,有些便宜,并不能说明贵的比便宜的厉害。只是贵的可能是新英雄,让召唤师更有新鲜感而已。