我今年17,性格开朗每天不知道干什么天天在家里呆着,挺没意思的谁能告诉我,我应该干点什么。

匿名用户
如果不知道该干什么,那就先随便找一份先干起来,如果喜欢就继续做下去,如果不喜欢就辞职换一项工作!毕竟你还年轻,不要担心!

如果家里条件还可以的话,趁着还年轻,可以出去周游世界,如果想省钱的话,你也可以选择穷游,这个很有趣,但是条件相对比较艰苦一点了!
追问
老爸老妈是肯定不会让我去旅游的这个我坚信 当兵你觉的怎么样?
追答
当兵很好,很锻炼人的意志!不过也是挺艰苦的,这个你要有心理准备!

只是你现在只有17岁,你得等到明年18岁才能当兵了,这段时间你也可以经常锻炼锻炼身体,保持良好的身体素质!(对了,当兵对视力要求也是挺高的!)

其实当兵很好,还有部队津贴可以拿,哈哈!
百度网友359c979
如果可以的话,你可以在生活经历中找到一点不和谐的地方,从而激发自己的创造发明,再申请专利,然后卖掉,这样估计可以赚点钱。或者你学学编程,编一点程序出来,有创新的话,也可以申请专利。
追问
我那有那实力啊 我初中都没毕业
追答
listen you man ,小学生都可以发明专利,你怎么不行呢?要对自己有信心,你可以做些别的脑力劳动,你懒的话,最好这样
不哭死神654123
你好!
不知道干嘛最好的解决办法就是:找朋友,你性格开朗应该有很多好好朋友,所以找他们一起玩,或是干事情都挺有意思的!
追问
有是有可是天太冷了不想出去
追答
去挖掘爱好和兴趣啊
对了你是男是女?我猜是女生!
可以缝缝补补,折东西,或是练健美!这个要自我挖掘!
安徽新东方烹饪学校
安徽新东方烹饪专修学院是经国家劳动部门批准成立的大型烹饪专业院校,成立于1988年,是以培养国家烹调师、技师和烹饪管理人才为目的的餐饮教育基地,是安徽省一所培养烹调师和烹饪管理人才的专业院校
你还对自己未来没有目标吗,来新东方学习西餐,西点,等热门专业
jenny9513
17岁很难找工作的 如果肯吃苦去一些超市商场之类的地方找找工作虽然累点 但是你这年纪真不好找工作 要是皮肤好试试卖化妆品 或者去技校学点啥再去工作
追问
我是想去技校学点什么就是不知道学什么才没去,我不知道我对什么感兴趣太迷茫。
追答
你难道没有喜欢的东西么 剪发 美妆 糕点什么的你可以上网站搜搜都有什么样的技校 选择一个比较喜欢的