魔兽世界诱捕野猪人任务怎么做

赫全宗书
魔兽世界诱捕野猪人任务描述:
使用格罗多姆之网来诱捕一只钢鬃抢劫者,再把他拖回来交给格罗多姆农场的托格莉。
任务需求
俾格米伏击者x1
关键物品(通常出现在任务追踪栏上)
格罗多姆之网
任务区域:贫瘠之地-十字路口
任务描述
反击入侵者是我们的本能,但是智慧却指给我们另一条路。我们应该抓来一名野猪人入侵者,然后通过审讯他来了解敌人。拿上这个,朋友,然后去西边诱捕一只攻击我们农场的钢鬃抢劫者。把他打昏然后带给我。
任务奖励
金钱奖励:5
经验奖励:910
XP
这个任务的完成方法是:向一个钢鬃抢劫者使用任务NPC给予的格罗多姆之网,怪物会被困在原地不能动,然后玩家与被困住的怪物对话,选择“打晕他”这个选项,然后钢鬃抢劫者就会跟着玩家移动,回到接取任务的NPC
格罗多姆交接任务即可完成。
独日律勇
你说的是贫瘠之地的任务吗?如果是,打开地图,看下坐标,位置在罗多姆农场57.40,npc是一个女兽人,在房子门口