电脑分辨率太低,怎么办

第五静白尚惜
楼主你好··我来为你解答··你有2个办法··一个是在设置这里吧分辨率拉高···2是更换显示器·(推荐——优派)希望帮到你···
臧泽叔学文
单击我的电脑,单击属性,单击硬件,在里面找到你的显卡,然后点击它找到更新驱动,把你下载的驱动找到,更新到上面。
卯绮瓮菊华
如果你的显卡驱动已经安装,桌面空白处点右键,点属性,点设置,调整分辨率,确定
端泰衅青旋
桌面右击-属性里面设置
如果不能设置,说明你没装显卡驱动
诺音竹豫
你电脑分辨是多少,留下你的QQ。我给你发个快速设置分辨率的工具