电脑分辨率太低,怎么办

容澜嵇痴瑶
奔四以上的电脑分辨率一般都要能调到1440×900,或1360×1024,如果调不高:
一、检查显示器与主机的连接是否正常,有无松动,插紧。
二、关机打开机箱取下显卡,用橡皮擦金手指,清理显卡插槽,将显卡插紧,开机。
三、用驱动精灵(或驱动人生)更新显卡驱动
1、从网上驱动这家下载“驱动精灵2013”,下载后打开,点击“Dri……”解压安装。
2、开机上网,打开驱动精灵2013,点击“驱动程序”。
3、点击左上角”标准模式”-点选左下角”推荐更新驱动”或“全部驱动”,在中区面显示可更新的硬件驱动。
4、选择要更新驱动的硬件“显卡”,打“下载”。
5、显示下载进度,完成后,打“安装”。
6、以下按提示要求安装,点击“完成”,重启电脑。
7、注意,以上操作都要要在连网的情况下进行。如果用户过多,线路忙,安装受阻,可过一会打开驱动精灵再装。
8、右击桌面-属性-设置-调分辨率、颜色质量、刷新率
四、用上边的办法装不成,从网上下载适宜的显卡驱动,手动安装显卡驱动。
化希荣钦君
右击--》属性--》设置--》》调节屏幕分辨率
17寸的显示器最好设置为1024x768
令颐井元忠
可以到桌面按右键,再按属性,然后按设置,再按高级,然后按适配器,再按驱动程序,最后按卸载
局亭妫荫
游戏玩家

右键桌面空白位置,选属性-设置,调下分辨率就可以了
皮代壬骞骞
分辨率低可以在桌面上点鼠标右键选属性。设分辨率高点,如果这样不行就下个驱动精灵,更新下显卡驱动!