鼻窦炎应该挂什么科的号?

俏丽且清冽的小哈士奇5
一般是耳鼻喉科。
鼻窦炎是呼吸道深处鼻窦区真菌感染的炎症,也是鼻炎的一种,有时会鼻塞、流脓黄鼻涕、头昏、头痛、嗅觉下降,影响着正常的工作和生活。
每天早上起来可以这样做:
先用冷水洗脸,以增强鼻腔粘膜的抵外能力。
可以的话坚持晨跑,能令你多呼吸新鲜的空气。
然后把盐水吸入鼻腔又呼出,重复多次,直到鼻腔内没有干燥异物为止。其实这也是一个好办法,但是会有点疼,长时间的话怕坚持不了。
不行的话就用简单一点的方法:洗干净鼻腔喷入畅安液一天两到三次,一般3个星期左右就会有好转的。
钦歌戚木
游戏玩家

你好,一个或多个鼻窦发生炎症称为鼻窦炎,主要包括上颌窦、筛窦、额窦和蝶窦,主要分为急性鼻窦炎和慢性鼻窦炎。
你好,鼻窦炎属于耳鼻喉科,也就是五官科,建议你去医院直接挂五官科就诊就可以了。