最好的收缩毛孔和去黑头方法

牛思柔郝惠
【收缩毛孔的方法】:
1、冰冻的化妆水敷面;
2、DIY鸡蛋橄榄油柠檬汁面膜每周敷面1~2次;
3、洗脸水中滴入柠檬汁,油性肌肤MM可以试试;
4、西瓜皮、柠檬皮等有收敛功能的水果敷面;
5、毛巾冷敷;
6、啤酒毛孔收缩面膜,啤酒中的蛇麻子对缩毛孔有奇效哦。
【去黑头的方法】:
取半勺的小苏打粉放入玻璃杯中,加入3勺温热的纯净水,搅拌到小苏打粉溶解。把化妆棉泡在里面,拧至半干贴在鼻子、下巴、额头等油腻处,15分钟后拿下来。用手按着一张质地柔软的面巾纸,在鼻子上来回揉擦,你会发现面巾纸上会沾有黑黑的脏脏的东西,因为黑头和油脂粒被擦出来啦~~
更多健康、实用的收缩毛孔、去黑头的方法,你可以到,好客联盟网
,详细了解一下
!!
邛曦0Fq
教你一个办法
用40到50度的热水洗脸
用毛巾在脸上捂上3分钟
把毛孔充分打开
然后用熟米饭捏成的团在脸上滚
滚上3
5分钟拿下来你会发现米饭团变黑了
上面好多小黑点
哈哈
那个就是被粘下来的黑头
我以前经常弄的
很有效的