手机wifi万能钥匙的密码怎么查看wifi密码

丑怡君寒言
电脑wifi万能钥匙密码查看方法:
1、打开“wifi万能钥匙电脑版”程序,点击要破解的热点,当出现“含有钥匙”的图标时,表示可以使用wifi万能钥匙来破解。如图,点击“自动连接”就可以实现wifi万能钥匙成功破解的目地。
2、当wifi万能钥匙成功破解热点密码时,任务栏右下角就会自动出现“无线网络连接成功”的图标,点击该图标,在打开的“无线网络连接”窗口中,右击要查看密码的无线连接项,从弹出的菜单中选择“属性”。
3、在打开的“无线网络属性”窗口中,勾选“显示字符”项,即可查看到当前所破解的热点的密码啦。
手机上查看方法,首选确定手机已root,查看密码方法如下:
1、
打开wifi万能钥匙,连上你想要知道密码的网络;
2、
打开re管理器(没有的可以去应用市场下载),进入根目录。打开根目录下的data文件夹;
3、
打开data目录下的misc文件夹;
4、打开misc目录下的wifi文件夹;
5、
以文本形式打开“wpa_supplicant.conf”文件;
6、
ssid后面用引号引起来的就是网络名称,psk后面用引号引起来的就是密码了。
项凌春开吹
手机查看连接过的WIFI密码的具体方法:
1、首先要安装一个叫WIFI查看器的应用,可以在百度下载安装,也可以在应用市场下载
2、安装好WIFI密码查看器后打开,就可以看到连接上的WIFI了,选择WIFI密码
3、手机要root后才能用WIFI密码查看器看到wifi密码
4、手机获得root权限后,就可以看到所有本地wifi密码
倦戏9

wifi万能钥匙怎么查看密码