二度宫颈糜烂用什么药好?

患者信息:女26岁广东广州... 患者信息:女 26岁 广东 广州 展开
青山眉黛黛
有时候二度要看它的深度如何的,你最好到正规的公立医院妇科检查,用药无非是外用药,也就是阴道塞药。如果重而深的话,就需要手术治疗了,也就是物理疗法。

摘几种方法你先了解一下,希望你满意——

治疗宫颈糜烂的物理方法。这也是目前应用很广泛的一种治疗方法,具有疗程短、疗效好的优点。适用于糜烂面积较大和炎症浸润较深的患者。常用的方法有电熨法、激光疗法、冷冻疗法。

第一种:电熨法。适宜在月经干净后3至7天内进行。治疗宫颈糜烂时将电熨头接触糜烂面上并稍加压,由内向外左右来回移动,直到略超过糜烂面。

第二种:冷冻疗法。是以液氮为制冷源,运用快速降温装置使糜烂组织冷冻、坏死、脱落来治疗宫颈糜烂。术后很少出血,但阴道排液较多,一般持续2至3周。6周坏死组织脱落,8周创面愈合。

第三种:激光治疗。是运用激光使糜烂组织炭化结痂,术后3周左右痂皮脱落,创面生长出新的鳞状上皮,达到治疗宫颈糜烂的目的。激光治疗后阴道也有大量排液。

以上是关于治疗宫颈糜烂的方法的介绍,希望对您有所帮助,另外提醒您,手术后的一系列的护理与保健也是同样重要的,避免疾病复发。
来自:求助得到的回答