《龙龙龙》最新txt全集下载

srez121

龙龙龙 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一卷 雪白雪白少女龙 第十三章 从者
伊斯利将艾瑞克当成了一个幸运的流浪剑客,偶然拣到一只刚出生不久的幼龙带在身边,还恶趣味地给她穿树叶衣服。他理所当然地,将易龙龙当成是艾瑞克的宠物。
这是,世界上最后一只龙啊。
伊斯利心动不已地想着,虽然这只龙很小,但假如能将最后一只龙带回家中,他的考验一定能得到不少的加分。
至于易龙龙,在他看来,海因涅家族能给易龙龙提供最好的食物,保护她的安全,这就已经足够了。
易龙龙太弱小。
弱者是没有话语权的——这是世界的法则,也是海因涅家族一直传下来的从不外传的核心家训。
虽然海因涅家族一向以风度礼节平易谦和著称,不管在贵族和平民中都有极好的评价,但是所谓的声称“面对弱者不欺凌”,从本质上说,首先将自己放在生杀予夺的强者地位,对弱者施舍而不是尊重。
温情美丽的面纱下,就是这样的冷酷。
艾瑞克自己也是海因涅家族的人,他知道家族中的孩子受的是什么样的教育,因而他十分能理解伊……
应该是全本了

ldxqpxmp
邮箱呢