建行信用卡还款后取现额度也不变,总额度是10000,取现额度是5000,这一

释素兰叶娟
建行信用卡取现额度是5000元是指一共可以提现5000,就是只能提现5000,不能提现更多。
信用卡的取现额度最高一般为信用卡总额度的50%,个别银行为30%。
一、信用卡透支取现:
1.手续费:各银行规定不同,如建行信用卡境内按取现金额的0.5%收取,最低人民币2元/笔,最高100元/笔;招行信用卡境内按取现金额1%收取,最低人民币10元/笔;
2.利息:按日息万分之五计算。
二、信用卡溢缴款取现:有的银行需要收取手续费,有的不需要。