我喜欢一个女孩子?

我俩在聊天,突然聊到她说一个男的给她发的视频,我说你怎么有他微信,然后我就说可以哦,她就回了个无语的表情,她说他要了好几次,我不可能不给吧,我又回复她开来你魅力挺大呢,她... 我俩在聊天,突然聊到她说一个男的给她发的视频,我说你怎么有他微信,然后我就说可以哦,她就回了个无语的表情,她说他要了好几次,我不可能不给吧,我又回复她开来你魅力挺大呢,她又说一大把男的加她微信但是她不和他们聊天,她知道我喜欢她 展开
百度网友9e8fe4e
你喜欢的女生看来很有魅力,不缺少追求者,权衡利弊,你的优势在哪里?既然喜欢就去大胆的追求。看了你们的聊天对方对你挺有好感,不然也不会给你聊她生活中的那些事。在今后的相处中一定要让她知道你对她的心意,以自己的真心诚意去打动她,相信她会感觉出来的。抓住机会一定成功。加油!
百度网友45aa3c5
你喜欢一个女孩子,你去追,经常给她买东西送给她,有时间在买花什么的,她自己就明白了,你光喜欢她不表示。她什么知道,你见到她 老盯着看人家,你不表示时间长了,人家还讨厌你。喜欢就向她表白,
甲爽郁泰华
勇敢地去表白吧!生活中总有很多惊喜在等待着你我,你不去试试,就永远不知道答案是什么,千万别给自己的青春留有任何的遗憾喔!祝你事事顺心!回答满意,记得采纳喔,谢谢。
逄佩阳曼吟
第一你确定他瞄的是你么?男生都比较喜欢自作多情。
第二她喵你或许你做事太高调,吸引了她的注意力
第三她对你有好感或许喜欢你,就偷偷的瞄你,喜欢你能看懂她的内心(祝君好运桃花运)
zhaizuochao
情感倾听者

喜欢一个女孩子就说出来,不管怎样,都会有一个结果,但你要确定,你拿什么去喜欢她?是让她陪你吃苦?还是让她陪你分担?或是让她陪你幸福?