天堂和地狱有什么区别吗?

无须补充!!... 无须补充!! 展开
宰苓昝痴旋
天堂就似我们的梦想,可望却不可及;而地狱则像我们的困境,挣扎着却爬不出。相对而言,天堂比较遥远,因为高高在上;地狱比较阴柔,因为现实残酷
谯风己芷文
人是六道轮回里的一道,灵魂因人在世时行善作恶的情况随业受生.作上品恶入地狱,中品恶入饿鬼,下品饿入畜生,上品善生天道,中品善投胎作人,下品善入修罗道.天堂是无有众苦享受诸乐,地狱是无丝毫乐,只有无穷无尽各种各样的痛苦折磨,如下油锅剥皮抽筋等
likun_1983
有一个故事
讲的是一个人死后到了地狱 看见有一群人用勺子吃粥
勺子的柄很长粥很烫只可以拿着勺子的柄来吃 在地狱的人们怎么也不能 把粥送到嘴里 后来他到了天堂(我也不知道为什么 反正他去了)那里也是同样的情形 但不同的是 天堂的人们 可以吃到粥 因为他们是互相喂着吃的
你明白天堂和地狱的区别了吗? 朋友
浮献雪央
有很多的时候人们把好的地方比喻成天堂哪?把不好的比喻成地狱哪?这就分别出来了。
天堂光明美好,地域黑暗被厌烦。是生与死的区别,是荣与辱的区别,是光明与黑暗的区别,是祝福与咒诅的区别。
Scaramoche散兵
天堂就是英国警察德国工人法国厨师,地狱就是德国警察法国工人英国厨师