周杰伦2013年新专辑叫什么名字 20

百度网友e5c0381
周杰伦第十二张专辑名为《十二新作》,将于12月12日开展预购,12月28日全亚洲同步发行。出道十二年推出第十二张专辑,收录十二首精心杰作。
新专辑除了在英国拍摄MV,日前已开始在台湾展开MV拍摄工作,执导MV的同时,周杰伦也入镜露出精实的身材。
  除了写歌,向来是整张专辑制作人的周杰伦录完音后也亲自监制音乐的混音工程,每首歌都会拍摄MV的他,也为《十二新作》专辑中12支MV亲执导演筒,预计所有MV拍摄时间至少超过20天,而他也亲力亲为投入MV剪接,每支MV剪接时间至少超过6小时。
这些都是真的消息,楼主百度一下就知道了,希望楼主采纳
hmeijay
十二新作,在12月28号那天MV同步上映,期待啊啊啊啊。。。。。
胡一菲or曾小贤
周杰伦2012年新专辑《十二新作》预计12月12日发售
独爱叶湘伦
《十二新作》12月12日发售,12月28日MV同步上映
黛尾花刺青
《十二新作》
我面朝北
《十二新作》十二月十二号预售,十二月二十八号发行