iPad和iTunes音乐怎么同步?

就像这样....歌都拖到iTunes里了...请问要怎么同步到iPad上?iPad4没有越狱不行吗?求具体操作...谢谢谢谢TTTT... 就像这样....歌都拖到iTunes里了...请问要怎么同步到iPad上?
iPad4 没有越狱不行吗?
求具体操作...谢谢谢谢TTTT
crystalbeef

iPad和iTunes音乐同步方法:

1 电脑安装itunes软件

2 将iPad设备连接电脑,itunes会自动识别出设备

3 点击itunes软件中左上边“音乐”按钮

4 再点击itunes软件中左上边“文件”按钮,弹出下面小方框

5 选择将文件或文件夹添加到资料库

6 找出要同步的歌曲文件夹或文件,点击确定

7 点击要同步iPad

8 将仅同步选中的歌曲前划勾,再点击右上方完成按钮,再点击右上方完成按钮

9 选择iPad设备,再点击下面自动填充

10 itunes软件正在同步歌曲,等同步完歌曲后,退出itunes软件,就ok了

龍胤sHen
  • 通过电脑下载MP3歌曲,连接IPAD到ITUNES后,直接从电脑拖放歌曲到ITUNES,同步后就可以了。

  • 关于歌曲本身封面或歌曲详细信息,可以在歌曲名上右击鼠标“显示简介”来编辑。

  • 不需要越狱

你已被注册了哈
ipad连接电脑后,itunes上会出现ipad的选项,点击进去找到,再点击音乐,有两个选择一个是把电脑里整个文件夹加入库另一个是单独的文件,然后点同步啊有木有,注意:同步歌曲要同步进系统自带的音乐,不同步进第三方歌曲软件qq音乐之类的,要不然ios系统定期清理缓存会干掉一些歌曲的
UTFV5
iPad连接电脑,itunes10中在左侧点击你的ipad,在右侧上方点击音乐,勾选同步整个资料库,在点击右下角的同步即可。在itunes11中在右上角点击你的ipad,再点击下面那一行的音乐,同步整个资料库,最后点击右下角的同步。
不需要越狱