如何用PS做动线图

我一直想知道像这样的PS动线图标是怎么做出来的,求高手指点,我只会做正方形的,长方形的线我就不会了... 我一直想知道像这样的PS动线图标是怎么做出来的,求高手指点,我只会做正方形的,长方形的线我就不会了 展开
老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

用PS做动线图的方法是:

1、新建白色背景文件,创建新图层;

2、用“直线工具”,设置好大小、颜色,绘图,栅格化图层;

3、ctrl+点击图标载入选区,创建新图层,设置“前景色”为白色,打开“渐变工具”,用“透明线条渐变”,对箭头拉“线性渐变”完成。

HF346656113
用图形工具也可以
追问
怎么用啊?求解求解~~~~
来自:求助得到的回答
匿名用户
钢笔工具 +笔刷
追问
笔刷只有方形的,没有长方形的
追答
最屌丝的方法- -做一个那样的图片 之后一个一个黏上去拼贴上去