聊聊不打游戏的男生都在干啥呢?

帐号已注销
不打游戏、不吸烟、不喝酒、不看电视、不赌博、不打飞机、去爬山
xhdz仰望星空
除了工作 在家就是看小说听歌做菜养花偶尔出去打打台球撸个串钓钓鱼爬爬山看看海 彻底放飞自我收不住了😄😄😄
yzyzyzy666
我是打球,一有时间就去球场练球,作息很规律,晚上十点睡觉,现在放假八点起床,去跑步啥的,运动才是王道
159189zhu
不抽烟,不打游戏,不看电影,平日里五点起床去踢球,到时很喜欢打弹弓,盘串,喝茶。而且还有一手炒菜的手艺。。。
怼死人不偿命
看小说。刷各种APP搞笑软件。再就是找活干。