聊聊不打游戏的男生都在干啥呢?

某知小狐仙
我喜欢旅游喜欢看书,会多种乐器有时候跑跑步听听歌,平时自学简笔画,成绩还可以,高考500多分能上一个好一本,最恨的就是没有时间学烹饪,记忆力不咋滴背不下来那么多经典,看了很多书走了很多明白了很多道理,我觉得我的生活比打游戏有意很多,越来越觉得玩多了游戏是浪费生命.
开端敏3
目前大三,不打游戏,不抽烟,不喝酒,不打牌,也鲜少追剧,喜欢跑步,不冷的时候没听晚上去校园里独自跑步,或者跟关系好的一起,喜欢钻研学问,从中能获得很大乐趣,并不觉得枯燥
woqy的故事
不打游戏的我,看电视,看书,打篮球。,跑步,,喜欢美食,社交能力在别人看来很好,自我感觉不是很好,渐渐喜欢上了抽烟,但是不喜欢喝酒,有时候孤独就抽点烟,感觉生活过的挺有趣
贵阎王
抽烟不喝酒,在家里买菜做饭收拾家洗衣服带娃,有时间去跑步练力量练腹肌,不过我打游戏水平还行,最起码在我们单位没有对手。就是天天被老婆骂没出息,虽然练了一身腱子肉也不敢打她,真是怕不小心打坏了。
森林人灬小陈
我觉得主要还是因为他们根本不会打游戏,有尝试过,但无法在游戏里找到自信也就放弃了。小时候一起长大的学霸,他不抽烟不喝酒,非常听父母的话,学习成绩也非常优秀,记得当时高考他差点上了清华,后面去了哈尔滨大学,自从离开家乡以后,他开始在英雄联盟这款游戏上找到了自信,从此一发不可收拾,经常逃课上网,就被学校开除了,他老妈气的把他叫回家干农活,看他带着副眼镜挑农家肥的样子觉得可惜了这人才。从这点可以说明不是不打游戏就是优秀的男人,一但他们在那款游戏里面找到了自信,估计比那些爱完游戏的男的更加控制不住自己,但不包括那些先天性游戏障碍的男生。真正的好男生是好的坏的都会,但他却懂得理性的往好的走