聊聊不打游戏的男生都在干啥呢?

廪懔
打麻将,朋友三四喝小酒,男人业余时间就这几样,不上网的人一般爱打牌
加油鸭吖吖
我大概不玩游戏有半年时间了,最大的感受就是时间够用,做什么事情都不着急,每天听歌,逗妹,跑步,聊天,追剧,学习,练腹肌胸肌,
千万别觉得我每天很忙,一点儿都不忙,偶尔会看会儿朋友打游戏,不是看他的操作,而是看他打游戏着急的样子,再看看窗外,发现自己不玩游戏真值得!!
全网最秀9t68m
听歌,追番,看电影,有时候也会运动运动,乒乓球 ,足球这些的
对我就是益达
抽烟,偶尔喝酒,玩游戏但不沉迷,性格有点闷,老光棍一个,每天上班12个小时,下班吃完饭,玩两个小时游戏就该睡觉了,每天都是如此,年复一年日复一日,感觉像个机器人
老王的大锤子
平时喂鱼、喂乌龟、喂金毛。去别人办公室或者自己办公室喝茶吹牛打屁。休息日,天晴钓鱼,雨天就在家做做饭哄老婆。偶尔个把礼拜可能有一两次晚上去KTV喝酒,聚会应酬三七开,只要不夜不归宿,老婆不会干涉。目前没孩子。