聊聊不打游戏的男生都在干啥呢?

男人没个几千亿美元就不要追我们女生了真穷
我认识一个,不玩游戏,又帅,又有钱,挺壮的兄弟……就是脚踏三只船……不过大家都是男人,并不觉得他做的哪里不对
隔壁王比克
别吹捧自己了,不打游戏的男生肯定就是 上班 吃饭 厕所 睡觉
小葡萄QdC2O
在学校里,偶尔打打游戏,自习的时候复习课程,正常闲的时候听听歌,打打篮球球,虽然不是很强,但是挺喜欢的。
周末睡个晚觉,九点起来,吃了午饭去上班,晚上12点半下班,轮休的时候陪陪女朋友,其实生活挺充实的,游戏可以玩,但也不是必需品,偶尔打打和同学朋友聊天也不会有太大的隔阂,至少还可以说上话。
尨滝
看书,看自己感兴趣的东西,不太爱玩游戏,也不太喜欢运动,不食人间烟火一样,感觉在大多数人眼里就是怪物吧
冰茶O_o
大二狗一个,没女朋友也不打游戏,平时生活挺固定的,有课上课没课就在图书馆学习,晚上8点半去操场活动一小时就洗洗澡,回寝室看看电影睡觉