人为什么会有那么多的烦恼呢`?

邴博艺郦军
想要彻底忘记了过去是不可能的,因为,那是我们生活的一部分,永远都不能改变。要真想忘记了过去,就只有改变自己,改变自己对所谓的过去的看法,那就要从现在做起,让现在的一些事从过去的影子里走出来,慢慢地不去那么在意,然后,当我们再次想“过去”的事情,就觉得那只是过眼烟云,不再刻骨铭心。
珍惜现在,多做能让自己开心的事情。过去已经过去,多想只会让自己多一些痛苦,何不给现在的自己找一些快乐呢?
箕康胜璩苒
烦恼是人生的一部分,不要惧怕。而且人类70%的烦恼都是因为金钱,所以对待金钱尽量保持一颗平常心。
辉颂歧祖
烦恼心情不好其实我个人认为最简单有效的方法就是找好朋友聊聊天,释放一下压抑的心情应该就可以了!呵呵
人生就好像是接力赛,
没有一帆风顺的
,路也不是平的
,在你前面的路是很崎岖坎坷的
,你要对自己有信心
,所有的事情都会过去的
厚怜云赖颂
现在的现实就是这么残酷这是我们不得不去承认的事实
朋友的背叛/爱情的分合/金钱的问题都是那么的现实,那么的残酷
但是很多我们都是无法逃避它的,不是么?
故此会消磨掉许多美好的事物
所以大家会感到很烦恼
其实我们不是无能为力,我们要学会制造美好
生活中的残酷是我们自己制造的,要免掉这些也需要我们自己去做
生活中要始终保持那份快乐的平常心
钱骏奇粘芙
烦恼(英语:Annoyance),一种正常的人类内在情绪,会使人产生焦虑、不安、不愉悦的感受。它通常起源于对过去的后悔,对现在状况的不满,或与对未来的期望,是一种有意识的思考之后产生的情绪。它会造成个人产生烦躁、忧郁、痛苦等负面情绪。过度的烦恼,可能是因为心理疾病引起。