中国未来十年房价会降吗?

请就现在的经济形势加以分析... 请就现在的经济形势加以分析 展开
gh...4@sohu.com
不会,按整体的政策来看,应该会保持平稳上升势头的,至少在2020年前,中国要建成小康社会,房地产必须保持相对稳定,降价会导致社会不稳定的,多数买了房的中国人是不会同意的,政府对于支柱产业的维护是贯的。
恩我大姑
现在人口数量的增长迅速,未来十年可能会出现人口密集,导致住房困难,所以供不应求,房价增长是必然的事情,不排出移民外星的可能,
yxhz2012
不会,按整体的政策来看,应该会保持平稳上升势头的,至少在2020年前,中国要建成小康社会,房地产必须保持相对稳定,降价会导致社会不稳定的,多数买了房的中国人是不会同意的,政府对于支柱产业的维护是贯的。
哀悦星辰
会涨,货价膨胀不会造成房价下跌。
于国文666
降!是毫无疑问的,目前实际是过剩的,在炒家手里。资金链决定降的速度。