我的电脑配置怎么样 能玩大型游戏吗?

我想玩魔兽世界各种大型单机游戏将近20G的... 我想玩 魔兽世界 各种大型单机游戏 将近20G的 展开
1355OOO6O72
大型单机游戏 你这个机子在低画质下可以玩 但是分辨率一高 就可能是放幻灯片了 主要的问题是在你的显卡和内存上 CPU还勉强能撑一下 显卡是瓶颈 必须换 内存的话 由于主板如果不换的话 也没法提升 大型的网络游戏同上 低画质下面没问题 主要是你的显卡频率和显存确实太低......如果有米的话 除了显示器 光驱 其他全换 如果米少 就换个显卡 你这个配置 推荐N卡9600GSO 9800GT什么的(很便宜) 或者ATI的4600 4700 系列 完全足够了 配好的卡也浪费 发挥不出效果 当然不管怎么配 你这这套配置配合22的显示器开1920*1080的分辨率的话 基本上就不要想了 呵呵
追问
你说我该 换一个机器 还是换配置就可以? 电脑3年了吧
追答
这个要看你的米了 还有就是用途  如果平时就拿来上上网 看看电影 斗斗地主之类的娱乐  打点一般2D的网络游戏 开一般的效果 这个配置可以胜任   如果想打点大型的3D网络游戏 大型的单机游戏 就需要优先换掉显卡 换了以后提升会很大 大型游戏可以开中等效果  其他的就不用换了 换一个就要全换   个人建议  显卡的话 控制在500以内是最好的  好的显卡也发挥不出来效果浪费钱  这样的话 你的电脑只要使用得当 再用个2-3年没问题       当然如果有米就大扫除了 换一套新的 有3000-4000的预算的话  CPU就直接上I5 3470 4核或者至强e3-1230 v2 4核8线程    GTX560 560TI 660 6850 6870 7850的显卡 H77 Z77 B75的主板 8G DDR3 1600内存 其他的随意  电源用个450W就够了  这样又是一个飞跃 90%以上大游戏都可以火力全开(高分辨率全特效)  网络游戏100%通吃
坚果爸爸180423
魔兽世界木有压力(别开最高效果),其他的单机游戏估计也可以运行,就是不能开高特效
追问
怎么看配置好坏啊? 像 9500gt 是什么意思啊?
追答
9500GT是NV出的系列显卡的一个型号,这玩意你可以查看显卡图谱,目前主流的显卡只有3家NV,AMD,Intel
另外怎么看配置好坏的话,就要经验了,首先你得知道每一配件的大致性能,稳定性,价格,然后再综合一起看看,性价比怎么样,有没有短板,有没有配置太高而发挥不出来的,然后看看有木有质量/稳定性不能让人满意的,差不多就这样
aa570044674
有点低,才双核,我四核的还玩不起来呢,显卡最少也要个7790的吧,我说的是A卡,1G的
追问
A卡是什么? 不是越大越好吗?
追答
A卡是ATI芯片的,你那是N卡,就如二楼所说,显卡有点低,换个1G的保证玩的很爽,或者用鲁大师跑一下分试试,你那上面应该有提示能不能玩的
书杏迩0a
大型单机不行,主要配件都要换了
百度网友be18c80
低特效低分辨率应该问题不大的,如果特效开高了估计就要卡了