DNF宠物怎么得到

风林网络手游平台
商城购买,也可以在拍卖行搜索宠物,然后选择自己喜欢的宠物购买。
所有属性好的宠物都是假期包出来的。玩家需要在假期套装上架期间购买套装才能获得宠物。
除此之外,玩家还可以通过限时活动获得宠物,但是通过限时活动获得的宠物属性较差甚至没有属性。
《地下城与勇士》(Dungeon & Fighter/______)是由韩国网游公司NEOPLE开发的一款2D卷轴式横版格斗过关网络游戏 ,于2005年8月在韩国正式发布,中国大陆由腾讯游戏代理运营。
游戏继承了众多家用机、街机2D格斗游戏的特色,其角色有鬼剑士、格斗家、神枪手、魔法师、圣职者、暗夜使者等,其内容以任务引导角色成长为中心,结合副本、PVP、PVE为辅,采用网络游戏免费模式提供游戏增值服务。
摩仁兴歌
楼主你好,宠物是开魔盒开出来的,当然也有过买时装送宠物的活动过!
祝楼主得到你想要的宠物
危信忻姬
最简单的是开魔盒了,做任务的那个太麻烦了,而且很长时间,我有个号10就开到两只了
汲楚郯戊
开魔盒可以开到。不过不容易来出来,我了好几百了都没开出一个
藏诚方婵
开魔盒开出来的
你也可以选择做任务
不过那个任务要得50个金牌才能换
时间周期比较长了