有什么好看感人的电影推荐

惠荣花郏倩
我看过
<脑海里的橡皮擦
>
《妈妈再爱我一次》
看你肯定让你泣不成声
《太阳之歌》2006【超级感人···女主角生病不能见太阳···】
《泪光闪闪》2006
《一升眼泪》【最后都死光了啊···歌曲很好听···剧情也很不错】
《入殓师》【奥斯卡最佳外语片奖···很强大】
《导盲犬小Q》【爱狗的都知道这部的感人····】
《我和狗狗的是个约定》【这个是在电影院看的···哭到一大片呢···】
《情书》【这个太经典了吧···】
《恋空》【感人的电影···】
大概就是这些了····是我觉得很感人的!!~
够哭一阵子的了···
羽颜德鸿云
奇怪..这什麽提问啊...
泪光闪闪(2006)
伤kids(2008){不知道你看了没..}
狗狗与我的十个约定(2008)
马拉松(2007)
只是爱着你(2006){KK介绍过罗..我帮你验证罗..} 算是报恩了吧(2006)
牛仔裤的夏天(要伱帮我验证..听别人说狠好..)
留意罗..在天堂遇见你(未上映)是二宫得...

一升的眼泪(2005)
求婚大作战(2007)
是剧..可是真的狠感动...特别是
一升的眼泪
说真得..我觉得再见萤火虫真的狠感动..可是你们又说无聊..
很旧很旧得..变成鸟的少年(2001)
情书(1995)
可想而知是多感动罗..这么久了我也会看..
我觉得啊..巖井俊二得都狠好看很好看...他得创作力想象力还真不是一般的强....虽然旧了点...
帐号已注销

我看过最残酷的励志电影,男主被老师百般羞辱还能坚持,最终成为王者《爆裂鼓手》2014年10月10日在美国上映,讲述一个热爱音乐的年青人努力地想要成为顶尖的爵士乐鼓手的故事。

好片十点半

《7号房的礼物》影片讲述了蒙受不白之冤入狱的李龙久和为了给父亲洗去冤屈而不懈努力的女儿之间的故事。该片于2013年1月23日在韩国上映。并成为2013年韩国电影票房排名第一。

黎孟漆才俊
《初恋这件小事》、《笨小孩》、《老男孩》